Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
нет, я бы не рискнула ехать за границу делать ОП. Мне нравится и отечественная хирургия, у нас сейчас очень много хороших специалистов, которые даже намного лучше заграничных оперируют! Я себе делала пластику в Фрау клинике в Москве. Не жалею, что обратилась сюда, именно здесь все специалисты профессионалы с большим опытом работы за плечами...
Автор, а чем Вам российские хирурги не угодили??) Почему вы решили, что за бугром однозначно будет лучше прооперироваться? Я вот у нашего московского Арслана Пенаева пластику сделала. Липофилинг груди. Результат замечательный. Потому что доктор - профессионал. Хоть и практикует не за границей)))
ну многие ведуться из-за рекламы, только вот в результате потом возвращаются из-за границы и ищут здесь нормального хирурга, чтобы переделать неудачную операцию. Так вот моя подруга попалась, решила в Америке себе грудь увеличить, только ей там что-то напортачили, грудь криво-косо сделали, она приехала в Москву и у Блохина переделывала...вот зачем, спрашивается, поехала в Америку?
Ну, не знаю, кто там едет за рубеж. Я вот в Москве отлично все подкорректировала) И с чего вообще такой стереотип появился, что все заграничное лучше по определению???
Многие сейчас, гонясь за дешевизной, ездят делать пластику за границу. Но там, как мне кажется, как повезет. Может случиться так, что и не сэкономишь ничего.
да в том-то и дело, что цены за границей не практически не отличаются от наших Я вот не жалею, что в России сделала себе операцию, хирурга я отличного себе выбрала, он профессионал и с работой своей справился на отлично!
меня оперировал самый лучший хирург - Свиридов С.В.
Я бы вот тоже не поехала за границу. Гарантий там никаких никто не дает, ты там никто, никаких прав не имеешь. Случиться может все что угодно. И, если случится, что делать-то? Я шла в клинику Медиэстетик к Выступцу Борису Владимировичу оперироваться, когда решила себе грудь увеличить. Так тут я с доктором на одном языке разговариваю, меня тут близкие-родственники поддерживают... А там... Может случиться так, что ты один на один с потерянными деньгами и серьезным осложнением останешься. Всем думющим советовала бы тысячу раз подумать. А хирургов рукастых у нас и тут хватает.
Я делала в испании подтяжку лица, мне не понравилось, т.к. лет около 10 лет назад делала также липо в россии, понравилось гораздо больше и подход, и отношение, и результат. Сейчас еще меньше 2х месяцев, но швы просто ужасны. не знаю что и делать, показалась русским хирургам, сказали, кто это вас так? хехе.. хотя овал лица довольно неплох, но вот швы.. непонятно откуда руки у людей.. если хотите, расскажу подробнее.
Marilu, так Вы швы тогда у наших хирургов подкорректируйте, если Вам в России больше понравился и подход, и отношение, и результат! Лично я тоже против пластики за границей, так как результаты местных хирургов можно хоть на форумах увидеть, а за границей такой вид информации не доступен. Поскольку там это врачебная тайна.
Я была на консультации у пластического хирурга а Таллине по поводу коррекции формы и увеличения груди. Операция стоит 3700 евро ( не так уж и дорого, если учесть, что это абсолютно все расходы). Доктор мне очень понравился,все
объяснил и показал. Персонал в клинике русскоговорящий. Думаю это хороший компромисс, если не доверяешь нашим специалистам но в о же время боишься ехать за границу.Эстония же бывшая Советская республика, а в настоящее время член Евросоюза, поэтому там все делают в соответствии с европейскими стандартами качества.