Я считаю, что неоклассика - это на сегодняшний день лучший жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Под такие мелодии легко сосредоточиться, и они совершенно не отвлекают...
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Мне всегда интересно было. Вот допустим меня не устраивает лицо - в принципе все его части, хотя скорее не потому что они такие все не красивые, а я хочу выглядеть по-другому. Но что можно сделать пластикой?
нос - понятно, тут реально изменить его как угодно. А вот допустим Сама форма черепа? у меня немного несимметрична левая и правая половина, отчего глаза чуть по расстоянию отличаются.
Если у меня глаза одни, я же не могу сделать из них другие, верно?
Или там - лицо вытянутое, я же не могу его короче никак сделать, правильно? Либо, скажем, укоротить лицо, и чтобы нос короче был и соответственно рот чуть выше располагался. Словом, я насмотрелся фильмов и интересно теперь, можно ли разительно изменить себя с помощью операций пластических?
Да, пластическая хирургия действительно может многое, но если Вы решаетесь на операцию,но не можете определиться с ее конечным результатом - посовещайтесь с врачом.
Да можно сделать. Просто это очень сложно, и операций будет несколько. Только к чему это? Если есть реально какая-то выраженная часть, которая больше всего беспокоит и хочется ее поменять, тогда меняйте. Но все-то лицо зачем?
Если Вы сделаете нос, то может уже и менять ничего не захотите, так как красивый нос изменит лицо кардинально. Выглядеть будете намного симпатичней, чем ДО.
действительно, здесь главное не переборщить...Я себе вот сделала грудь и все, теперь я полностью совершенна для себя, ничего больше делать не хочется...)))
Операция: "Грудь без шва", доступ по ареоле; имплнаты: МакГан, анатомия, 280 мл. Хирург - Свиридов С.В.
многих реально затягивает...У меня подруга прям наркоманкой стала, все началось с увеличения груди....и пошло липосакция, а сейчас ей кажется, что у нее слишком огромные щеки, собирается удалять комки Биша...