Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1134 человека
Сейчас на форуме 1134 гостя
Просмотров:
643'434'417
Тем:
11'677

Последнее обновление:
позавчера в 19:12
Violetta (Violka)

«Пульс» форума

Выбирая кольца из серебра, важно опираться на комфорт и долговечность. Лучше обратить внимание на вес изделия и форму внутренней части кольца, чтобы не натирало...

От Messina (Messika), понедельник в 21:35, в теме
Чувствую что депрессия стала мешать жить обычной жизнью
Лечение депрессии у психолога направлено на восстановление внутреннего равновесия и улучшение эмоционального состояния. Специалист поможет выстроить новые реакции на стресс и научиться постепенно выходить из состояния апатии...

От Марина (Marinif), понедельник в 17:06, в теме
Знаете, что мне гадалка нагадала?
Да, я тоже.

От Марина (Marinif), понедельник в 17:03, в теме
Хочу узнать, какие концерты будут проводиться в СПб.
Уточнить расписание и приобрести билеты можно через официальные ресурсы площадок или организаторов. К примеру, информация о предстоящих концерта в Санкт-Петербурге с указанием программ, дат и состава исполнителей доступна на сайте оркестра CAGMO...

От Богданка, пятница в 17:03, в теме
Оптимизация налогообложения в СПб
Мы обращались в бухгалтерскую компанию зв такой услугой, нам там пересчитали систему налогообложения и перевели на упрощёнку. Экономия получилась ощутимая, около 30% расходов ушло...

Форум / Пластическая хирургия / Общие вопросы пластической хирургии / Пластическая операция в подарок?

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 116
Новичок, 48 сообщений
Пятница, 25 июня 2010 года в 08:28

Пластическая операция в подарок?

Как вы относитесь к тому, что пластические хирурги устраивают конкурсы, где в качестве приза бесплатная операция? Стоит ли верить такой заманчивой перспективе? Чего может стоить бесплатная операция? Стоит ли бояться плачевных последствий?

обязуюсь выполнять все вышеперечисленные требования!
Авторитет: 75
Новичок, 18 сообщений
Ссылка

Среда, 7 июля 2010 года в 14:16
В принципе такие операции должны быть верхом мастерства хирурга, так как за такой операцией следят многие из тех, кто еще не решился или копит деньги.
А последствия бывают и от простого укуса комара.
Авторитет: 108
Новичок, 16 сообщений
Ссылка

Среда, 4 августа 2010 года в 10:05
Для чего вообще проводятся такие акции? На мой взгляд, это прекрасная возможность для хирурга напомнить о себе. Подобные акции с данной точки зрения намного эффективнее обычной рекламы. Что касается последствий, то если хирург не уверен в своих силах, вряд ли он вообще будет затевать столь масштабную пиар-акцию. А осложнения могут возникнуть и после обычной операции. Главный фактор в данном случае не акция, а организм пациента.
Авторитет: 106
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Четверг, 25 ноября 2010 года в 20:20
Полностью согласна. Так что смело в акции принимайте участие
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста