Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Речь идет о блефаропластике, если я правильно Вас поняла. Из всех, о ком я читала на этом сайте, не раздумывая, пошла бы к Салиджанову, Грудько (у него даже дешевле, чем у остальных), Бабаяну (такой позитивный доктор ). У Левина, Мамедова, Якимца дорого очень.
Никогда не слышала, чтобы Левин делал блефаропластику. У него сплошные носы и груди. А что касается хирургов, указанных выше, то да, они делают все - универсальные, одним словом. И в первом случае тоже встает вопрос выбора. Цены у троих разная.
Если нет избытка кожи, то лучше всего провести трансконъюнктивальную блефаропластику. Без внешних разрезов доктор удалит или перераспределит грыжи. Если есть избытки кожи, то операцию проведут по классической методике - разре будет располагаться по ресничному краю нижнего века.
Я бы Грудько А.В посоветовала, очень компетентный хирург.
Все расскажет и покажет как и что лучше..лучше сходить к нему на консультацию.. я у него недавно делала нос, увеличивала губы....и планирую еще на грудь и блефаропластику...у самой проблема с синячками..
Не советовала бы ходить к "универсальным" хирургам.. Не возможно делать одинакого на высоком уровне и блефаропластику, и абдоминопластику!!! Это ведь совершенно разные операции!!
Не знаю как у нас в России, здесь в Корее, имела дело с несколькими крупными и не очень пластическими клиниками и везде врачи делятся по специализации. Даже на консультации сначала говоришь с одним, он назначает тебе схему проведения операции и послеоперационного ухаживания, потом приходит другой и также объясняет что и как касательно его "области". Операции назначают на один день, однако оперируют несколько врачей, недавно знакомая делала блефаропластику, полную абдоминопластику с липосакцией и лазерную шлифовку лица. Так вот глаза ей 1,5 часа делал один врач, потом его заменил второй, который "сделал" живот и дерматолог шлифовку. Послеоперационный уход и обработку также делали каждый только свою часть.. Мне лично это очень понравилось.. Не люблю когда "Любые услуги по Вашему заказу".. Не может человек быть универсалом, к сожалению..
Пластика в Южной Корее! Мы находимся в Сеуле и готовы взять на себя все организационные вопросы, ждем ваших запросов!