Я сейчас довольно много времени провожу по работе за компьютером. Как считаете, какую музыку лучше включать, чтобы она не отвлекала, и помогала немного расслабиться? Буду благодарна за советы.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
В каком возрасте можно начинать корректировать свое тело с помощью скальпеля хирурга, какие могут быть негативные последствия, если начать это делать слишком рано?
К этому вопросу надо прибавить еще один: "Со скольки лет молодежь надо консультировать у психолога"?))) Часто же проблемы с самоопределением, с правильным восприятием себя и окружающего мира переносятся на свои физические параметры,хотя проблема совершенно точно не в них.
Вообще, рекомендуют в возрасте, когда организм уже окрепший, а в 7-8 лет делают операции для своих детей либо слишком критичные родители, либо если это необходимо.
Если есть дефект, то его надо исправлять я считаю в любом возрасте как только решились это сделать. Если человека всё устраивает, то вообще в принципе зачем делать операцию? Не надо её делать!
Моей дочери 15, и она уже год просит меня разрешить поправить ей ушки (не скажу, что они у нее так уж сильно торчат, но она недовольна). Вот хотелось бы узнать, если обратиться к хирургу, то он с моего разрешения проведет ей операцию или нужно до совершеннолетия ждать?
Лично мое мнение, пластику можно делать уже тогда, когда тело полностью сформировалось. То бишь примерно с 18 лет. иначе потом оно еще 10 раз будет меняться, и все пойдет сикось-накось.
я где-то читала в инете по поводу оптимального возраста для пластической ОП и там указали не раньше 18 лет. Хотя среди подростков становится очень популярна пластика. Вот, например, в ОАЭ делают даже 7-летним деткам...А в России очень часто ринопластику и отопластику делают подростки...Мне кажется, что это что-то психологическое, скорее всего таким способом они хотят выделиться)
Лично мое мнение, что пластика это удел взрослых женщин, которые понимают, на что идут. Единственные случаи, если необходимость операции вызвана медицинскими факторами, тогда да - на усмотрение врача.
в теме тут писали, что к 6-7 годам уже ушная раковина сформирована и можно делать отопластику, т.е. получается, что у ушастых детей есть небольшой шанс, голова-то растет дальше, а ухо вроде как нет... к годам 20 большие уши уже должны казаться меньше. Главное, чтоб не торчали