Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Скажите, пожалуйста, если вдруг от нервов или переживаний критические дни наступят в день операции, операция обязательно переносится или всё-таки можно ее в этот день провести?
да ладно? Серьезно? Из-за этого переносят? Блин, но это же пипец. ВОт так готовишься, а потом еще и переносить...
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 13 августа 2021 года в 11:04
я вам однозначно могу сказать, что надо переносить операцию. Тем более это же не на месяц)) так, хотя бы на 3-5 дней, у кого как. Понятно, что веки, например, с маткой никак не связаны, но кровь совсем другого качества в этот период, хирург мне объясняла, что сильно кровит, если у девушки месячные, да и просто заживать будет хуже. Можно, конечно, никому не сказать, но зачем? Три дня роли не сыграют, да даже неделя. И вообще во время месячных даже губы делать не стоит, еще же и болезненность повышается. В общем я и блефаро, и губы делала исключительно в середине цикла, а так спросите у врача. Вам все объяснят)) я оперировалась у Гущиной А. О., никаких проблем от моего обилия вопросов не возникло)))
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 10 сентября 2021 года в 13:26
а разве у хирургов бывают окошки для таких вот "переносов"?
делала всего-то блефаропластику (в том смысле что это вам не абдоминопластика какая-нибудь), и то жесткий запрет мне врач (Гущина А.О.) поставила на операцию в дни менструации! Не нужно, организм и так в шоке, еще и эти дн ему! Не говоря уже о том, что врачу сложнее делать операцию будет, насколько я знаю кровить будет больше, отечность и т.д.!