Если вам нужна надежная и качественная упаковка, компания ГофроМир — отличный выбор gofromir.ru/catalog/kartonnyie-korobki/podarochnyie-korobki/ Они предлагают широкий ассортимент упаковочных решений, от стандартных коробок для одежды до более сложных вариантов для хрупких и ценных товаров, таких как ювелирные изделия...
Если у вас свой магазин, то вам нужно будет заводить бизнес аккаунт Instagram и на начальном этапе раскрутки действительно можно купить комментарии в Инстаграм...
Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Хочется просто поболтать на очень интересную тему, многие говорят о комплексах, которые до операции присутствуют в нашей жизни, а вот вопрос больше к тем кто сделал уже пластическую операцию, что изменилось в Вашей жизни?
Читала историю пациентки профессора Блохина и немного удивилась в том плане, что жизнь его пациенток меняется от и до причем в лучшую сторону, от чего это зависит кто как считает от усердия самих пациенток или это черта хирурга?
Я описывала свою историю в теме Сергея Николаевича, могу сказать, что на консультации были у меня необычные ощущения, вот сложно передать словами, но мурашки по коже бежали, не знаю или от самого присутствия хирурга в кабинете или от ощущения того, что скоро предстоит операция и я наконец-то нашла своего хирурга.
Соглашусь с Lenusya37, сложно полюбить себя, если есть комплексы.
профессор Блохин, увеличение груди 205мл. 2016 год
У меня была пластическая операция, немного писала про нее, оперировалась не у нас, не могу сказать, что жизнь перевернулась, вот какого-то чуда в плане мужа (на тот момент я была не замужем) или повышения резкого по карьерной лестнице у меня не было. Просто улучшилось самочувствие, стала менее раздражительной, проблемы с дыханием очень раздражали меня.
Конечно немного завидую пациенткам Блохина, у которых так круто все меняется по жизни, я бы не отказалась тоже)
я думаю, это не от Блохина. А от самого человека. Возможно, до операции они были сильно угнетены, а потом настолько в себя поверили, что их жизнь круто изменилась
Ну если бы было от самого человека, тогда не было бы столько историй именно у пациенток Сергея Николаевича, Вы так не думаете?
Все же основная задача хирурга не только сделать красивый "фасад", но еще надо сделать так, чтобы этот "фасад не тек изнутри", а это уже другая работа.
профессор Блохин, увеличение груди 205мл. 2016 год
Тогда бы не было бы столько эмоций и рассказов именно у пациенток проф Блохина..
Ведь по сути все таинственные истории, которые заканчиваются удачным браком или сменой работы так или иначе связаны с хирургоМ, не думаю, что это совпадение.
В этом плане соглашусь с Biatrisa.
Меня лично вдохновлял пример подруги. Она всегда была "серой" мышкой, тихоней, немного в себе не уверенной. Cколько помню, стыдно признаться, всегда рядом с ней чувствовала себя едва ли не королевой.
Не виделись мы около года... И то, что я увидела, реально меня шокировало. Во-первых, никакой неуверенности.Ну вот ни капельки. Она просто сделала себе грудь и стала одеваться чуть ярче. Не могу сказать, что она сильно изменилась внешне. Нет. Но зато ее уверенность очень притягивала. Я даже немного завидовать начала. Ну и плюс ко всему, если раньше мужчины обращали внимание больше на меня, то сейчас обращают на нас внимание в равной степени. И это при том, что она в жизни столько времени на фигуру не станет тратить, как я. Для меня фитнес - образ жизни. Теперь сама приняла решение о пластике груди. Хотя бы 3 или 4 размер.
мне кажется, что если у человека много комплексов и операция их уберет, то она того стоит! Потому что все зависит от человека! Какая то девушка и без груди, считает себя феей, а другая от ее отсутсвия жутко комплексует, прячется, стесняется. Вот второму варианту явно нужна операция)
Действительно маммопластика это одна из самых распространенных операций в пластической хирургии. Вообще-то по оценкам экспертов, в мире проводится не менее 1 миллиона таких операций в год! Я вот тоже думаю о таком подарке, но наверное даже не мужу, а скорее всего себе…Обожаю, когда на меня обращают внимание мужчины! Уже нашла в Интернете компанию Olivezone Medical, которая как раз и организует услуги лечения и диагностики, но в Южной Корее для пациентов России и СНГ. Вот их сайт, если кому-то будет тоже интересно https://olivezonemedical.ru/ Вот собираюсь решиться на такую процедуру, хотя первый шаг уже сделала. Почитала отзывы о специалистах из этой страны, и пока только положительные. И мне уже сказали, что маммопластика выполняется под общим наркозом, но бояться этого не нужно, так как сейчас уже используются современные методики, как в хирургии, так и в анестезиологии.
Девочки, не бойтесь пластических операций, если вам не нравится ваша внешность и ее можно исправить, я бы даже не задумывалась. Главное найти грамотного хирурга, я нашла своего, это Саратовцев Д.М., после меня у него оперировались еще две мои подруги и они тоже остались довольны результатом.
Считаю что да, изменилась. У меня легче стали налаживаться знакомста, причем не только с мужчинами, но и с женщинами. Стала как-то легче при общении, больше внимания уделяю себе.
А что касается проф. Блохина, давно про него так говорили, что после операции у Сергея Николаевича будто исцеляешься и забываешь про комплексы. Это не только про внешние стопы, но и в голове все как по полочкам раскладывается. На форуме многие про это пишут.
Это методика профессора Блохина, почитайте на сайте Фрау клиник, там целая статья есть в разделе пластической хирургии.
lianeri, я думаю, что это все из-за уверенности, когда ты уверен в себе не зацикливаешься на том, что же скажут или подумают окружающие люди. Да Сергей Николаевич творит чудеса, иначе как даром или чем-то свыше это назвать сложно.
Lianeri, знаете, кто-то советует сделать ремонт по фен шую, чтобы привлечь любовь.
Я тоже считаю, что есть в этом доля правды.
Нужно иметь порядок в голове и делах, чтобы стать привлекательной и красиво для мужчин.
Комплексы разъедают нас, не только внешне, но и на внутренний мир влияют.
Блохин все это знает, может тонко подсказать, что девушка будет думать, что это она сама придумала и в итоге встретит того самого.
Я читала личные темы девушек, которые оперировались у Сергея Николаевича, все, абсолютно все пишут о его нереальной энергетике, силе. Это не что-то мистическое, а реально чувствуется при встрече с хирургом.
Ну энергетика у него реально заметная, правда, не всегда бывает прям позитивная, если честно. Он такой, не очень компромиссный человек)
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 30 апреля 2021 года в 12:54
Не то чтобы перевернула.. Но жить стало приятнее однозначно)) себя любишь и принимаешь больше. Я себя всегда любила, но когда ты можешь что-то сделать для себя любимой… не пожалеть денег, отдохнуть от домашних и других дел. Отношусь к этому с этой точки зрения. Это однозначно улучшило мою жизнь в том плане, что я могу носить любую одежду, которая мне нравится, а не тратить кучу времени на подбор фасонов. В этом плане да. И еще с мужем стала раскрепощённее и увереннее, хотя ему я любая нравилась. Плюс я деала в хорошей клинике и у хорошего врача, и мне сам процесс понравился, и общения с врачом, от нее ощутила какую-то поддержку, дружественность. От клиники и хорошего ухода тоже получила удовольствие. Если не зацикливаться на том, что есть временные ограничения и что поначалу что-то где-то может побаливать, я относилась к этому как к приятному событию, преображению
Не скажу, что прям всё перевернуло. Скорее. вернула прежнюю уверенность в себе. Качество жизни, конечно, тоже повысилось, потому что смогла снова нормально красить ресницы тушью, стали снова видны глаза, над которыми раньше нависали веки