Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Я думаю, здесь на форуме тебе хирурги не помогут)))) Лучше на Медгеле такие вопросы писать. Вот там как раз хирурги из разных клиник отвечают. И там это быстро происходит: в течение суток. Или двух суток.. не помню точно. Но мне быстро ответили.
Если для Вас этот вопрос еще актуален, то могу сказать, то движетесь Вы в правильном направлении)) я тут недавно видела фотографию женщины в интернете, на страничке у хирурга Максима Нестеренко, у нее ситуация очень схожа с Вашей. Даже форма груди похожа) Там у женщины тоже была асимметрия груди и большие ареолы сосков и ей была проведена подтяжка и уменьшением ареол и устранением асимметрии. На фотографии «после» асимметрия исчезла, а ареолы стали меньше, получилось красиво, думаю Вам нужно что-то похожее.
Асимметрия у вас как появилась? После периода лактации? У подруги после вторых родов случилась подобная проблема. Каждый наш разговор сводился к обсуждению этого вопроса. Я ей настоятельно рекомендовала сделать подтяжку, раз она так переживает. Боялась та жутко. Но желание победило страх, так что мы решили оперировать ее у Бакирханова. С доктором я знакома, результат предвиделся хороший, я была спокойна. В общем, ее сделали подтяжку с удалением лишний кожи. Помните еще, что рубец останется. Он может стать незаметным со временем, но он будет. Подруге рубец делал врач в подмышке. Похож на маленькую запятую.
Лучше действительно сначала ориентироваться на подтяжку груди. А уже вопрос необходимости или её отсутствия по уменьшению ареолы решать на консультациях.