Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1067 человек
Сейчас на форуме 1067 гостей
Просмотров:
638'935'462
Тем:
11'605

Последнее обновление:
сегодня в 04:48
Duna

«Пульс» форума

От Duna, сегодня в 04:48, в теме
Где в Москве делают увеличение губ
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/

От Vikteola, сегодня в 01:29, в теме
Постоянные сложности с кишечником.
Да, согласна.

От Horesme, сегодня в 01:27, в теме
На какой концерт с парнем сходить?
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...

Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...

От Horesme, пятница в 01:51, в теме
Можно ли поднять АМГ?
Так что, автор, разобрались со своей проблемой?

Форум / Пластическая хирургия / Общие вопросы пластической хирургии / Размер импланта! личный выбор!

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 140
Интересующийся, 188 сообщений
Понедельник, 29 июня 2015 года в 14:06

Размер импланта! личный выбор!

Можно ли самим выбрать размер импланта перед предстоящей операции?
Авторитет: 102
Новичок, 21 сообщение
Ссылка

Четверг, 6 августа 2015 года в 15:39
Мне больше всего нравится 295г
Авторитет: 106
Новичок, 24 сообщения
Ссылка

Понедельник, 17 августа 2015 года в 11:25
Я думаю, что выбор в каждом случае индивидуален и зависит, как от пожеланий клиента, так и от рекомендаций хирурга. Исходя из параметров тела, врач подберет наиболее оптимальный вид и размер.
Авторитет: 103
Новичок, 11 сообщений
Ссылка

Четверг, 17 сентября 2015 года в 17:34
Когда Вы приходите на консультацию к пластическому хирургу, то заранее уже знаете, что хотите…какой размер и какую форму и если Ваши желания совпадают с возможностями Вашего телосложения, то хирург делает, так, как вы хотите)) а вообще имеется таблица размеров имплантов в зависимости от вашего роста, веса и окружностей грудкой клетки, талии и тому подобное. Многие девушки считаю, что чем больше тем лучше и собираются увеличивать грудь до невероятных размеров, хотя с их фигурой данный размер будет смотреться нелепо или вообще повлечет за собой какие-нибудь осложнения, поэтому пластический хирург корректирует пожелания пациентки до уровня возможного)) я так хорошо в этом разбираюсь, потому что сама такая была 2 месяца назад, а придя на консультацию к хирургу мне открыли глаза и помогли подобрать размер, который идеально подходит к моей фигурке) кстати, хирурга зовут Максим Нестеренко, советую)
Авторитет: 107
Новичок, 27 сообщений
Ссылка

Вторник, 27 октября 2015 года в 15:41
Тут многое зависит от возможности поставить тот или иной размер. И обсуждать лучше с хирургом на консультации.
Авторитет: 99
Новичок, 65 сообщений
Ссылка

Вторник, 27 октября 2015 года в 23:05
Я тоже считаю ,что у всех свои какие-то пожелания к размеру сделанной груди.я например худощавого телосложения и не хочу бидоны,мне кажется максимум 3 и то большивато будит.
Авторитет: 104
Новичок, 14 сообщений
Ссылка

Понедельник, 2 ноября 2015 года в 18:47
Мне кажется надо чтобы имплантат гармонично смотрелся с фигурой, если фигура как тростинка, то выбирать имплантат большого размера не стоит, вульгарно будет выглядеть.
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ссылка

Среда, 2 декабря 2015 года в 16:08
Тут главное не переборщить, как говориться....но и небольшие выбирать тоже смысла не вижу, разница не заметна будет...
Авторитет: 167
Постоялец, 407 сообщений
Ссылка

Вторник, 17 мая 2016 года в 12:08
можно высказать свои предпочтения, а хирург посмротрит, насоклько он подходит по показаниям анатомическим вашего тела.
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ссылка

Понедельник, 6 июня 2016 года в 00:01
можно конечно.я вам скажу больше, можно как бы примерить их на себя. я делала операцию у хирурга Павла Самцова, перед операцией он через специальную программу показал мне как конкретно на моем теле будет выглядеть имплант определенного объема. Очень здорово, я выбрала что действительно хорошо и естественно будет смотреться, поэтому результатом операции довольна!
Авторитет: 167
Постоялец, 407 сообщений
Ссылка

Среда, 8 июня 2016 года в 15:36
Специальная программа- это компьютерное моделирование. Есть у всех хирургов
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста