Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Во второй день мероприятия - 24 января - операции будут проведены маэстро эстетической хирургии, профессором, доктором медицинских наук, знаменитым пластическим хирургом Кириллом Пшенисновым. Зарубежный коллега, известный турецкий хирург, автор полигональной теории анатомии носа, доктор Бариш Чакир также проведет щадящую ринопластику.
Пластика будет проводиться пациентам с длинным носом, горбатым носом, а также при комбинации данных особенностей строения носа. Ринопластика для пациента должна быть первичной. Проводимые операции будут транслироваться в учебный зал.
В рамках мероприятия пациенты смогут получить беспрецедентные скидки - пластика носа будет проводиться по стоимости 2000 евро по курсу ЦБ на день операции (не включая пребывание в стационаре).
Чтобы принять участие в акции, необходимо выложить фото в хорошем качестве в фас, профиль, три четверти в соответствующей теме форума "пластиканоса".
Моя подруга звонила в клинику, сказали, что пациенток на акцию набрали. Но все желающие могут обратиться за консультацией и получить ОП по этой цене в рамках курса.