Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1125 человек
Сейчас на форуме 1125 гостей
Просмотров:
640'291'553
Тем:
11'623

Последнее обновление:
сегодня в 07:04
Duna

«Пульс» форума

От Duna, сегодня в 07:04, в теме
Давно задумываюсь о пластике носа
Я тоже долго сомневалась, но когда узнала точные цены и все, что входит в пакет «под ключ», стало легче принять решение. Важно, что в стоимость включены не только сама операция, но и подготовка, а также послеоперационное наблюдение...

От Messina (Messika), вчера в 20:04, в теме
Планирую заняться восстановлением зубов
После долгих раздумий я решилась на имплантацию и ни разу не пожалела. Важнее всего для меня было, чтобы врач подробно объяснил этапы лечения и использовал проверенные материалы...

Я делала вестибулопластику при имплантации в Москве и сначала переживала, что это будет долго и болезненно. Но операция прошла быстро, под анестезией, и уже через несколько дней чувствовала себя нормально...

От Messina (Messika), понедельник в 07:01, в теме
Кто делал лазерную эпиляцию
Лично я записалась на лазерную эпиляцию в Симферополе, потому что хотелось избавиться от лишних волос раз и навсегда. Сеансы прошли комфортно — только лёгкое покалывание, а кожа оставалась мягкой...

От Duna, понедельник в 06:43, в теме
Хочу сделать УЗИ молочных желёз
Лично я проходила УЗИ молочных желёз в клинике: процедура оказалась комфортной и быстрой, чего и не ожидала. Чувствовала себя спокойно, потому что врач вёл разговор и объяснял всё по ходу — не осталось ощущения суеты...

Косметика Форум Пластическая хирургия Акции Акция “Мобилизация красоты!” Восковая депиляция

Форум / Пластическая хирургия / Акции / Акция “Мобилизация красоты!” Восковая депиляция

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
Среда, 18 июня 2014 года в 12:54

Акция “Мобилизация красоты!” Восковая депиляция

Летняя мобилизация — все на депиляцию!!!

Клиника для всей семьи Дентал Верди призывает красавиц превратиться в ослепительных красавиц!!!

По этому случаю клиника Дентал Верди в центре Киева на Горького, 14 - Б до конца августа будет действовать скидка 50% на восковую депиляцию* малых зон (область над верхней губой, подбородок, линия лба, межбровье, руки до локтя, подмышки, линия живота) и больших зон (спина, руки полностью, бедра, голени до колен, ноги полностью, зона глубокого бикини).

Акция на восковую депиляцию в Дентал Верди продлиться до конца августа. Подробнее http://dentalverdi.com/aktsii/aktsiya-mobilizatsiya-krasoty.html

Гладкость кожи от Дентал Верди — идеально, но факт!

*Cкидка в 50% действует при первом посещении в течение лета 2014 года. На последующие процедуры - скидка 10%
Авторитет: 105
Новичок, 23 сообщения
Ссылка

Суббота, 27 июня 2015 года в 18:27
Делала восковую депиляцию ног прошлым летом. Я попробовала и не пожалела. Результат меня впечатлил. Все лето отходила с гладкими ножками.
Авторитет: 105
Новичок, 28 сообщений
Ссылка

Суббота, 11 июля 2015 года в 12:10
Я прошлым летом хотела сделать, но так и не сделала. В этом году сделала в мае, ножки до сих пор гладенькие, как у младенца.
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста