От Messina (Messika), позавчера в 14:21, в теме Покупка курсов
Именно поэтому я выбрала Складчина . Там можно объединиться с другими участницами и вместе купить любой курс. Очень удобно и по цене, и по скорости. Уже прошла несколько программ по тайм-менеджменту и финансовой грамотности...
Всем привет! Кто знает, где можно послушать старые советские песни? Особенно интересует «Наша служба и опасна и трудна», прям навеяла ностальгия. Может, есть подборки или плейлисты с такими композициями?
Я всё думала, брать частника или обращаться в фирму. Частники дешевле, но ответственности никакой. А тут хоть понятно, куда звонить, если что. Посмотрю, может, тоже к ним обращусь, как время будет.
Лечение заняло месяца четыре. Сначала я прошла лапароскопию, потом мне назначили гормонотерапию, и когда анализы более мение пришли к норме,репродуктолог сказала, что можем начинать протокол...
Оксана, Ваша анкета появится в разделе в кратчайший срок. Что касается Мурзилки, то, вероятнее всего, Вы пытаетесь загрузить фотографии большого размера, либо у Вас проблемы с сетью. Попытайтесь отправить заявку еще раз.
Уважаемые конкурсантки! Вы можете редактировать информацию, размещенную в анкете. Для этого необходимо авторизоваться, открыть свою анкету и кликнуть на "Редактировать". Удачи!
Гость И я разместила свою анкету ,а ее нет ...почему?
Вы, видимо, загружаете слишком большие фотографии, их размер должен быть не более 500 пиксел по большей стороне. Попробуйте еще раз, если не получится, высылайте фото на e-mail [email protected], мы сами их разместим.
Уважаемая texinfo! Прощаем за "серость"! Авторизуйтесь, откройте свой профайл, размещенный на сайте. Сверху Вы увидите команду "редактировать анкету". Все довольно просто!