Насколько я знаю, на сегодняшний день наиболее популярным в плане поиска машин для аренды является данный ресурс getrentacar.com/ru/arenda-avto . Так что, настоятельно рекомендую и Вам на него заглянуть...
Я в Стамбуле была прошлой зимой. Могу сказать, что осталась в восторге – достопримечательностей там доступно просто огромное количество. Климат, кстати, был реально тёплым.
Приятная новость для тех,кто перед летом решился заняться не только своим телом,но совершенствованием таких деталей,как губы. Все мы знаем,что губы- это одно из самых сильных женских орудий. Вот почему большинство из нас желают сделать свои губы более чувственными и сексуальными.
Этой весной Центр пластической хирургии и косметологии Dr. Plastic совместно со стоматологической клиникой Клуб32 проводят акцию: губы + зубы. То есть другими словами,каждая,кто воспользуется процедурой контурной пластики или любой другой методикой коррекции формы и объема губ,получит в подарок бесплатное отбеливание по новой технологии «Amazing Smile TM».
Прекрасный весенний подарок. Спешите, предложение ограничено.
Сейчас существует много методик отбеливания, с примениением разных средств. Возможно, среди них есть и щадящие, не портящие эмаль. Думаю, лучше всего у стоматолога проконсультироваться.
Губы меня вполне устраивают мои, а вот отбеливание зубов меня заинтересовало. Что это за новая технология « Amazing Smile TM»? И делают ли отбеливание по этой технологии без коррекции губ?
Согласна с пред идущим оратором. Губы это как раз то, чем я всегда могла похвастаться. А вот зубы отбелить, да еще и по новой технологии звучит классно! Так где ее это можно сделать?