Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Милые дамы, приветствую вас! 25 декабря стартовала новая акция, организованная порталом ВсеОкрасоте.ру, "Зимняя сказка". Главный приз акции - бесплатное увеличение груди, оперирующий хирург - Отари Гогиберидзе. Более подробную информацию об условиях участия и сроках ее проведения читайте ЗДЕСЬ266
Рад ответить на все ваши вопросы!
Добрый день. Спасибо большое организаторам таких акций, но к сожелению, что-то с трудом во всё это вериться. Неужели действительно есть люди которые согласаться заплатить за мою мечту?
Добрый день, модератор, я зарегистрировалась на сайте для того чтобы участвовать в конкурсе Зимняя сказка. регистрацию прошла успешно, но создать блог не могу так как при клике "участвовать" открываеться пстраница со следующим текстом Array ( => Error in query (select d.id as id, d.date_year,d.date_month, d.date_day, d.file_pict_small, d.file_pict_medium, d.file_pict_big, concat(d.date_year - d.date_year_base,' ', d.description) as `description` from sn_dates_global d where id = null): Unknown column 'd.file_pict_small' in 'field list' )
Что делать, подскажите, может я не правильно пытаюсь создать блог? мой логин mashany. Спасибо
Добрый день. Все ошибки устранены, можете создавать блог и регистрировать его в списке участниц. Это можно сделать в разделе "Зимняя сказка" под условиями акции есть вкладка "Стать участником". После модерации ваши блоги появятся среди конкурсанток!
Anatol, подскажите как загрузить свою фотографию, чтобы она появилась вместо установленной маски. я загрузила аватар, но маска не сменилась, что делать?
Вам необходимо авторизоваться, открыть в Личном кабинете закладку "Аватар" и загрузить фотографию. Сохраняйте изменения, тогда фото пренепременно появится
Анатол, добрый вечер. если я передумаю участвовать в акции, я могу удалить свой блог из списка участников. и еще вопрос, если я хотела бы отредактировать блог, если надо исправить опечатку как это сделать? спасибо за ответы.
Помогите, пожалуйста справиться с загрузкой фото: пишу блог вставляю изображение, идет загрузка.... текст есть а фотка не появилась.... пытаюсь еще раз проделать ту же операцию, не получаеться пишет что такое изображение с этим имененм уже есть. Что делать????
Помогите пожалуйста, как мне вставить блог для участия в конкурсе??? я нажимаю на "участвовать в конкурсе", выбираю свой блог, а мне пишут- такого нет(в этом роде что-то)
Там написано-выбирайте блог,(во вкладке-блог не выбран), я нажимаю туда, там внизу название моего блога, жму на него, загружается, нажимаю отправить...и приходит ответ работа не выбрана???? почему???
выбираю название свого блога, а мне в ответ-работа не выбрана?? почему? что не так делаю??
и еще вопрос? а фото груди(без одежды) надо выставлять?? и где ? в блоге? или фотоальбом делать?
Доброе утро, Анатоль. Подскажите, что делать, в блог некоторые фото не грузятся, можно я буду грузить их в альбом, а в блоге ссылаться на альбом.
И еще один вопрос? я хочу разместить видео? куда его размещать???? в блоге я не увидела куда?
Да что тут нормального-то?? у меня приступ паники ааа
Я гость с подписью внизу, что Ketti8208. В блогах что-то намудрила, теперь сама к себе только через все блоги захожу, на форумах зарегистрировалась по-новому Ketti, и все равно что-то никак. Видео не знаю куда грузить, ууууууууууу. устала. пойду кофейку выпью, успокоюсь и заново штурмовать начну
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья
спасибо всем.
Можно тогда еще вопрос. (да признаюсь-не очень я уверенный пользователь )
Как будет голосование проходить? Я имею в виду, если я прошу своих знакомых проголосовать за меня, они должны сначало зарегистрироваться? или любой человек проходящий может голосовать? а ссылку на свой блог сверху копировать?
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья
спасибо всем.
В голосовании могут принять участие все, как обычные пользователи, которые посещают наш портал, так и те, кого Вы "подключите". Иными словами, голосовать будут все.