Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Всем привет! Я понимаю, что пластика не может быть дешевой, но всё равно стараюсь всегда экономить там, где можно. Так что хотела тут создать тему, чтобы все читательницы форума могли поделиться новостями про скидки или какие-то бартеры. Ведь согласитесь , очень приятно сэкономить даже 1-2 тысячи)
Лично я вот пока присматриваюсь к хирургам, присматриваюсь к клиникам, поэтому рассматриваю разные варианты. Вот сейчас увидела акцию хорошую и решила, что про нее должны узнать как можно больше людей.
В общем, в ОН КЛИНИК сейчас скидка 50% на все пластические операции*
До 31 июля 2024г. на все пластические операции* скидка 50%!. Естественно, не на прям всё, там только определенный список:
*Операции, участвующие в акции:
Пластика лица, кроме отопластики, удаления комков Биша и хейлопластики - булхорн.
Пластика тела, кроме абдоминопластики, вибролипосакции и липоскульптурирования тела.
а можно и без акций обойтись! У моего хирурга Максима Хлысталова вполне демократичные цены , я считаю. Никаких заоблачных сумм, как у некоторых "экспертов"