Были очень болезненные КД, но они у меня в принципе всегда были болезненными, так что мы на это внимания не обратили, больше ничего не было. Полип к сожалению не поддается лечению, мне его удаляли при помощи гистероскопии...
Девочки, кто делал лазерную липосакцию? У меня операция 4 мая, меня волнуют результаты. Объем небольшой убираемого. Маленькие бока, низ живота и просто проход лазером без удаление жира.
Вот теперь думаю, что ждать в итоге и как долго ходить закованной в компрессионку...
Я сделала лазерную липосакцию у Ольги Носовой еще осенью, поэтому сейчас занимаюсь другими эстетическими проблемами. Коктейльчики колю, на массажи хожу. Ближе к осени планирую у нее же грудь сделать. В результате уверена!
Из всех видов липосакции рекомендую вейзер, самый лучший способ, менее травматичный и очень результативный. Я оперировалась у Грибкова Вячеслава Петровича, он в этом вопросе профи.
Я делала восстановление после родов у Владимира Александровича Зленко, это когда в одну операцию и липосакция и грудь, да вообщем что хотите. Конкретно у меня была грудь и вейзер липосакция, результат бомбический, я очень довольна, что за один раз решили все проблемы, удобно.
Так вейзер - это же не лазерная, а ультразвуковая липосакция
Видать, пиарщик попутал немного
А вообще... не имеет значения, какую липосакцию делают. Лишь бы у доктора руки были хорошие. По липосакции рекомендую Вардана Хачатряна. Реально видела его результаты.