Когда у Вас будет свободное время, обязательно изучите расписание метеоров в Петергоф, выложенное на данном сайте meteorkronshtadt.com/meteor-petergof/ ...
Выбирая площадку для размещения наружной рекламы, в первую очередь ориентировалась на формат билборда 3х6 и адекватную цену. Вариантов на рынке много, но по-настоящему профессиональный и понятный сервис нашла только на reklama-gravity...
Доктор Протасов проводил семинар для врачей по нитевому лифтингу на Васильевском острове. Подруга меня туда в качестве модели порекомендовала...Я взяла с собой сестру за компанию. Мне сделали нитевой лифтинг, а ей первые инъекции Акваликса. Заплатили мы обе только за материалы, а доктор за работу ни копейки не взял!
А препарат этот действительно уникальный. Сестра комплексовала, стеснялась бедер своих. Так как липосакция была бы слишком травматичной для нее, то она согласилась на Акваликс. Ей сделали инъекцию на семинаре, а через неделю мы уже заметили результат. Объем бедер уменьшился и теперь она сможет в скором времени носить короткие шорты. Самое главное, что дискомфорта она почти не ощущала. В общем ей ничто не помешало сразу вернуться к обычной жизни.
Лучше васер липосакции ещё ничего не придумали))) очень крутой метод,с лёгкой реабилитацией и минимальными следами. Я делала несколько зон, так как после родов расплылась немного. Сейчас считаю свою фигуру идеальной и ничего плохого не вижу, что и прибегла к пластике, хотя мой доктор сделал всё так что и не видно. Оперировал Владимир Зленко, классный хирург!