Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Пожалуй, Вам стоит обратить своё внимание на концерты, проводимые оркестром CAGMO - в Ульяновске такие доступны очень часто. Изучите афишу предстоящих выступлений на этом ресурсе cagmo...
Когда врач впервые произнёс слово «мастэктомия», всё внутри сжалось. Но потом я поняла, что главное — действовать и не терять время. Многие клиники в Москве проводят такую операцию при раке молочной железы на современном уровне...
Боль после липосакции похожа на мышечную, как после долгого перерыва в спорте, когда не можешь ни сесть, ни лечь! ПРоходит примерно дней через 5, с каждым днем все легче и дегче. Я на 5-й день после липо у КАхраманова Эльдара отплясывала с подругами в ночном клубе))) так что не бойся
У меня после липо были ощущения, как будто занималась в спортзале месяц без остановки
Слава богу, доктор сказала, что это нормально, а то бы тревогу била
ну после операции конечно присутствуют неприятные ощущения, но не так чтобы не встать с кровати.. вот со мной в палате лежала девушка после операции по увеличению груди, она в прямом смысле на следующий день еле вставала,говорила что очень тяжело.
Привет! Боль после липосакции конечно есть, а как же иначе. Палец то уколешь и болит, а тут не просто прокол, а еще и механическое разбивание жировых отложений с помощью канюли. Будет и боль и отек и гематомы. НО зато потом какой результат! Я делала много зон липосакции, первые 2 дня было больно даже спать, боль похожа на мышечную, как после интенсивной тренировки после долгого отсутствия в спортзале. Но потом быстро отпускает, я на 4-й день пошла с подругами в ночной клуб. Сейчас же у меня будет липосакция у Бакирханова Сарвара Казимовича и он будет меньше, я планирую через день после операции уже выцти на работу) Вот так. В общем, ничего страшного!
да после липосакции обычно толком ничего не болит, только если не касаешься тела и не надавливаешь на оперированные зоны. Чувство бывает такое, как будто на синяк нажал