Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
Пример:  Крем VON WAHL

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1188 человек
Сейчас на форуме 1188 гостей
Просмотров:
643'074'724
Тем:
11'676

Последнее обновление:
вчера в 23:43
Гость_Сообщество

«Пульс» форума

От Богданка, вчера в 17:03, в теме
Оптимизация налогообложения в СПб
Мы обращались в бухгалтерскую компанию зв такой услугой, нам там пересчитали систему налогообложения и перевели на упрощёнку. Экономия получилась ощутимая, около 30% расходов ушло...

Когда я впервые водила дочку к стоматологу, сама нервничала не меньше нее. Но опыт показал, что очень важно заранее подготовить ребенка: объяснить, что врач просто посмотрит зубки, и даже поиграть дома в «прием»...

От Messina (Messika), позавчера в 16:06, в теме
Хочу выбрать обручальное кольцо в Новосибирске
Я искала женское обручальное кольцо в Новосибирске и пробовала разные модели. Тонкое кольцо красиво, но в жару или при физической нагрузке может быть неудобно...

От Arymi, позавчера в 10:58, в теме
Давно присматриваюсь к кожаной юбке
Однажды решилась купить кожаную юбку, хотя сомневалась, как она будет смотреться в реальной жизни. В итоге оказалась довольна: носить её удобно, особенно осенью и весной, а в сочетании с простыми свитерами или рубашками она дает ощущение законченного образа...

От Horesme, среда в 19:14, в теме
Лечение бесплодия.
Думаю, это и правда многим будет полезно.

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Все тело / Ультразвуковая липосакция

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 129
Интересующийся, 120 сообщений
Написать ответ на тему

Четверг, 26 июля 2012 года в 11:18

Ультразвуковая липосакция

Я так думаю, что уже совсем скоро напишу книгу о липосакции. Учитывая тот факт, что я сама скоро буду делать операцию, во мне открылась жажда познать все, что касается липосакции. Когда я только начала изучать эту тему, первым делом познакомилась с ультразвуковой липосакцией. О ней достаточно много информации есть в Интернете. Давайте обсудим, насколько теория совпадает с практикой. Наверняка, кто-то испытывал на себе возможности ультразвуковой липосакции. Расскажите, а лучше покажите, каких результатов можно достичь с помощью этой методики. Чем она лучше/хуже других видов липосакции?

Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число