Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Да, девочки. Не думала, что мне будет так сложно бороться со своим жиром. А все система all inclusive. Огромный соблазн съесть мясо, а потом его же закусить куриной грудкой. А там и рыбку. И овощи! О, сладости! Востоные... ммм... И после такого аппетита и неугомонного ХОЧУ съесть, да побольше, ни о какой стройной талии речи быть не может. Вот я и поплатилась фигурой за такое обжорство. С зимы. Не могу уже
Фитнес был. Диета была. Но то, что благополучно отложилось в области живота, талии, спины, боков, попе... уходить не хочет. Раз так - войну! Буду делать липосакцию, так как в конце августа намечается опять... Но на этот раз только завтраки Ездила с утра в клинику к доктору Чемянову. Если по пути на консу я раздумывала (надо - не надо), то уже там решила твердо: НАДО! Поговорила с хирургом, показала там, "где болит", послушала, позадавала вопросы и получила на них ответы. Так что теперь могу и вас проконсультировать. Хотя лучше моего хирург это никто не сделает
Мой опыт. Липосакция, хирург Максим Хлысталов))
У меня была проблема лишнего жира — не нравился мой живот и бедра. На консультацию я получила от доктора исчерпывающую информацию, что помогло мне решиться на операцию и не придумывать себе очередных «страшилок». Липосакцию провели в назначенный день, потом я строго соблюдала рекомендации врача по восстановлению. Немного переживала, что после операции будет все болеть и долго заживать, но это абсолютно не так. Отеки и синячки исчезли относительно быстро, не причинив мне особого дискомфорта.
В клинике тоже было чисто, аккуратно, дружелюбный персонал, доктор на последующих осмотрах был внимателен, всегда интересовался самочувствием. Огромное спасибо Максиму Владимировичу за профессионализм, хорошее отношение к пациентам и лучшую липосакцию в моей жизни
Я у Арслана Агаевича делала операцию по вазер-липосакции живота и бедер в 2023 г., операция прошла успешно, после операции скинула 8 кг, ушли все складки, следов не видно. Прошел год, результатам очень довольна. Доктор очень внимательный, прислушивается и обсуждает все детали с пациентом, его советы по операциям приносят только высокий результат, объясняет все этапы операции, проговаривает после операции этапы восстановления. Я очень довольна, что обратилась к специалисту своего дела.
Со своей стороны могу посоветовать хирурга Максима Хлысталова. Я у него делала липосакцию (бока и живот). Выбрала клинику, записалась на консультацию к доктору, после неё уже точно решила, что операцию буду делать именно у него, других врачей даже не рассматривала.
Максим Владимирович очень к себе располагает, внимательный и вежливый, а главное, знает своё дело. Записалась на операцию, сдала все необходимые анализы. В день операции совершенно не было никакого волнения, потому что на консультации Максим Владимирович всё подробно мне объяснил и ответил на все вопросы. Анестезиологу отдельное спасибо, из наркоза вышла, будто бы просто проснулась. Восстановление прошло довольно быстро и без сильного дискомфорта или болей. Результат операции меня очень порадовал и продолжает радовать до сих пор
Ой, вы тоже у него делали пластику? Я также пациентка Максима Владимировича, делала липосакцию сразу нескольких зон еще в марте. Вот только руки дошли написать отзыв. Я пришла с запросом получить подтянутое тело, он, исчходя из этого, порекомендовал, какие зоны лучше всего улучшить липосакцией. Отлично всё спланировал, восстановление не было тяжелым, ну а результат меня очень радует! Особенно, когда смотрюсь в зеркало!