Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Приветик всем! У меня огромная проблема - бока, свисающие над джинсами с низкой талией(( Из-за чего попа похожа не на перевернутое сердечко а на квадрат(( Для подтверждения выкладываю фото. Всю сознательную жизнь это меня парит. Вроде и вес небольшой (53кг при 168см роста), и питаюсь правильно... Короче, подумываю о липо + подкорректировала бы верхнюю часть бедер. Девчонки, помогите плиз. Кто делал, как оно? В смысле сама процедура, отходняк, результаты? И какую методику выбрать? Я прям в замешательстве..
SimpleGirl, я Вам в другой теме ответила. Но тут тоже повторюсь на тот случай, если туда не заглянете. Случай не самый вопиющий, судя по фотографии. У меня все гораздо печальнее – две беременности не прошли бесследно для фигуры. Сейчас только задумалась о липосакции. В ближайшее время третьего заводить не собираемся, поэтому буду как можно больше внимания уделять своему внешнему виду.
Ходила на консультацию к двум хирургам. 2 дня назад была у доктора Пенаева. Он считается одним из лучших специалистов по водоструйной липосакции. Но я пошла к нему не потому, что уж больно хочется мне сделать водоструйную. Мне важен опыт хирурга (а Пенаев более 20 лет оперирует), мне важна результативность работы (очень хорошие и качественные операции проводит хирург – фото пациентов и их отзывы тому свидетельство). Кроме того, важен комфорт в отношениях и условия в клинике. У Пенаева я все это нашла. Вам тоже рекомендую.
Не доктор я, но вижу, что липосакция может решить все Ваши проблемы. Смоделировать талию, контуры бедер уменьшить и!!! сделать липофилинг ягодиц, чтобы убрать западения (ямочки) и увеличить их объем. Думаю, получится классно!
Реально не помогают. Сходит все, кроме вот этого жира на боках, "свисающего над джинсами". Можно сильно похудеть, и при этом останется только этот жир торчать(
Целенаправленно работать упражнениями на попу и бока, обертывания и массажи могут помочь, но это займет много времени и сил, жир на боках и попе - это вообще проблема, для многих
Делала липо, отходняк вполне терпимый. Первые пару дней может немного мутно, потом быстро пойдешь на восстановление)
Тут если липо - то бока убирать, если там жир есть конечно.
Операция под местной анестезией, общего наркоза тут не нужно. Рубчики потом становятся почти не заметные. Я убирала жир на спине ниже талии, там оказывается самая толстая кожа
Парень не в теме, ты его особо не слушай. Сходи к пластическому хирургу на консультацию, он тебе больше правды расскажет.
Импланты в ягодицы не советовала бы, потом могут быть проблемы. Да и вставляются имплантаты вроде как в верхнюю часть, а не по бокам.
Липофилинг тут не вариант, пересаженный жир усваивается не полностью, часть по любому рассосется - нафига тебе неровности. Да и лишнего жира то у тебя особо нету, вряд ли на липофилинг наберется
В целом попа вполне симпатичная, ты себя излишне накрутила.
У меня тоже свисающие бока и тоже вес не большой. Я тож парилась, пока сейчас на вашу фотку не посмотрела. У меня почти так же. И знаете что? Похлеще барышни бывают, мы еще ничего...
у меня была точно такая же, как у автора) только ямки еще побольше) сделала глютеопластику у Егоровой М.В. ооочень и очень довольна, что избавилась от этого квадратика))
У меня похожая попа! Я думала, что это нормально. Живот убрала, а об этом не думала даже Пойду опять, но теперь за бедрами
А вам советую не париться) Если все-таки хотите преображений, то советую Гагарину Светлану, у которой я делала липо живота.
Почитала и удивилась. Видимо, девушка совсем молодая. Зачем такие сложности? Да, фигура у всех разная, да, есть и квадратные попы. Это нормально. На фотке просто НЕСПОРТИВНАЯ попа. Ее надо качать в зале! И не думать о пластике. Не тот случай.
по-моему , вы преувеличиваете. нет у вас никаикх боков и квадратной попв. это называется фигура лентяйки - идите с портзал, и похудеете, и попу в порядок приведёте. Пластика здесь вообще ни при чём