Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Надеюсь получить совет от более опытных людей. Я планирую делать липосакцию и липофиллинг. Есть ко-какие сомнения и прежде всего это сваязано с тем, что я не могу встретить пациентов, которые делали липофиллинг,чтобы расспросить.была на на консультации у Кахраманова. Мне предложили самой выбрать- либо я буду делать липосакцию+ липофиллинг, либо липо и простое увеличение груди. но я никак не хочу силикона, поэтому подумываю все же о первом варианте. Грудь у меня около 1. Что вы можете сказать относительно этой операции, какие есть минусы?
Девочки, присмотритесь к Олегу Снигирю Потрясающий хирург. Я сделала у него липомоделирование. Липосакция спины, боков, талии, живота, бедер. И липофилинг ягодиц. Это полноценные 2 операции. Зато какой классный результат. Как будто станок отточил мою фигуру Очень довольна. Олег Олегович - потрясающий доктор!
Липомоделирование фигуры. Пластический хирург - Олег Сниирь
Над моим телом поработал доктор Карен Пайтян Была проведена обширная липосакция талии, спины и живота. За мои 44 года там подсобралось немалое количество жира для удаления Я не знаю, сколько литров доктор откачал, но разница оказалась существенной. И при всем этом очень легко перенесла восстановление, синяков на все тело и прочего треша не было. Полученный жир перенесли в ягодицы. Ягодицы по природе плоские, а с возрастом еще хуже стали. Смотрелось все это отвратительно на фоне жирочков ))) Но после липомоделирования вес стало на свои места. И ягодицы увеличились. Даже не верится, что я привела свою фигуру в порядок. Так что всем девушкам не побоюсь порекомендовать Карена Пайтяна!
Отношусь максимально лояльно Сама сделала такую операцию у Вардана Хачатряна, так что всем остальным очень рекомендую этот вид пластики, если хотите за один раз убрать весь лишний жир из ненужных мест и одновременно увеличить грудь или ягодицы
У меня свежие впечатления от липомоделирования фигуры))) Хочется поделиться)))
Проблем с весом не было никогда. После 3 беременностей тоже пришла в форму. Но с годами мы меняемся, тело меняется. И гармонии, которая раньше была присуща моей фигуре по природе, с годами растратилась. Там-сям появились "жировые ловушки", которые просто так уходить не собирались. Раз уж я решилась на липосакцию, то одним махом решила сделать и липофилинг ягодиц. У меня никогда не было выдающейся попы))) Поэтому лишний жир с боков и со спины прекрасно украсил мою фигуру сзади)))
Очень нравится результат. Лишнего нигде нет, ягодицы стали побольше. Все выглядит естественно, без следов от проведенных операций. Мой Мастер и даже гуру по телу - Максим Владимирович Хлысталов