Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Глядя на мою аватарку, никогда и ни за что никто не догадается, кто за ней Мне 29 лет, а проблем с лицом и телом хоть отбавляй. Устала бороться с ними консервативными методами, так как малорезультативны... точнее, вообще безрезультатны. Если бы макси и припарки помогали избавиться от морщин и лишних сантиметров в объеме, то пластическая хирургия исчезла бы за невостребованностью.
Этери, я, к сожалению, не вижу Вашего лица (подбородка), но могу уверенно сказать, что липосакция - один из способов сделать контур шейно-подбородочного угла четким. Как он и должен быть в идеале - под углом 90 градусов. Я всю жизнь прятала свой подбородок под шарфики, сейчас я этого не делаю, так как мой хирург прекрасно исправил ситуацию. Реабилитационный период ничем себя не проявил (речь именно о липосакции подбородка, я еще одновременно делала блефаропластику). Вероятно, дело в методике. Меня оперировал С.В. Свиридов. Можете почитать у него на сайте о двухволновом лазерном липолизе. Он как раз предназначен для коррекции таких деликатных участков. Результат даже меня приятно удивил. Я сама не ожидала!
Я всегда мечтала сделать что-нибудь со своим лицом. Но вот никогда не думала, что есть липо на лице! В один день меня просветила подруга. Я полезла читать про это дело. Теперь вот грежу операцией! Хочу избавиться от лишнего на подбородке и на щеках. С них у меня еще до сих пор не сошла детская припухлость. А я хочу липо более структурированное и стройное. Сама-то я по себе худая, а лицо не смотрится вообще, а хочется гармонизироваться. Думаю, что пойду в первую очередь к доктору Тиграну Алексаняну. Его имя узнала также от подруги. Она месяцев семь назад делала липо бедер и живота. Я видела результаты, но не догадывалась, что это была пластика, думала, подруга просто собой активно занялась. Ага, наивная)). Судя по ее фигуре, Тигран Альбертович знает, как откачивать жир! Думаю, что запишусь к нему на прием в самое ближайшее время! Пожелайте мне удачки и поделитесь опытом, кто уже прошел у него липо на лице!
После липо подбородка реабилитация, поверьте, не самая сложная - гораздо хуже, когда липо бедер или живота, первое время будут болевые ощущения - насколько сильные, зависит от самой операции
Изменится ли что-нибудь после опи зависит от специалиста, к которому вы пойдете. Результаты могут как отсутствовать или быть неудовлетворительными, так и внести значительный положительный коррективы в овал лица
я тоже так подумала. Обычно недели две берут для восстановления после увеличения груди или ринопластики. А вот полмесяца для реабилитации после липосакции подбородка я считаю это очень много.
Да, две недели для восстановления после липо подбородка - срок немаленький, но часто реальный. Кто-то, конечно, быстрее восстанавливается. В любом случае, о конечном результате стоит говорить лишь через месяц, а то и три.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
Отличные результаты операции, сделала у доктора Миракяна Г.С.
Я несколько недель назад сделала липосакцию подбородка. Моим хирургом был Гукас Миракян. Несмотря на то, что это была простая процедура, он был очень дотошным, внимательным, провел меня через все это и выполнил все идеально. Он был очень приземленным и очень профессиональным, а в моем случае еще и очень терпеливым ко всем моим вопросам. Гукас Самвелович очень упростил для меня весь процесс, что я даже не переживала особо. О нем можно сказать только хорошее. Не только он, но и каждый из сотрудников, с которыми я общалась, был великолепен. С ним вы реально в хороших руках .