Уже давно думаю о протезировании зуба. Но никак не решаюсь. Очень боюсь стоматологию еще с детства. Хотелось бы узнать - насколько такая процедура безболезненная?
Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК...
Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.
Не так давно обдумывали идею сделать на кольцах нечто личное, и решили остановиться на лазерной гравировке — смотрится стильно и надежно. Подобные детали остаются на всю жизнь...
Являюсь заведующим клиники пластической хирургии. Наше здание находится возле оживленной дороги. И все окна в том числе и на высоком этаже быстро пачкаются...
Глядя на мою аватарку, никогда и ни за что никто не догадается, кто за ней Мне 29 лет, а проблем с лицом и телом хоть отбавляй. Устала бороться с ними консервативными методами, так как малорезультативны... точнее, вообще безрезультатны. Если бы макси и припарки помогали избавиться от морщин и лишних сантиметров в объеме, то пластическая хирургия исчезла бы за невостребованностью.
Этери, я, к сожалению, не вижу Вашего лица (подбородка), но могу уверенно сказать, что липосакция - один из способов сделать контур шейно-подбородочного угла четким. Как он и должен быть в идеале - под углом 90 градусов. Я всю жизнь прятала свой подбородок под шарфики, сейчас я этого не делаю, так как мой хирург прекрасно исправил ситуацию. Реабилитационный период ничем себя не проявил (речь именно о липосакции подбородка, я еще одновременно делала блефаропластику). Вероятно, дело в методике. Меня оперировал С.В. Свиридов. Можете почитать у него на сайте о двухволновом лазерном липолизе. Он как раз предназначен для коррекции таких деликатных участков. Результат даже меня приятно удивил. Я сама не ожидала!
Я всегда мечтала сделать что-нибудь со своим лицом. Но вот никогда не думала, что есть липо на лице! В один день меня просветила подруга. Я полезла читать про это дело. Теперь вот грежу операцией! Хочу избавиться от лишнего на подбородке и на щеках. С них у меня еще до сих пор не сошла детская припухлость. А я хочу липо более структурированное и стройное. Сама-то я по себе худая, а лицо не смотрится вообще, а хочется гармонизироваться. Думаю, что пойду в первую очередь к доктору Тиграну Алексаняну. Его имя узнала также от подруги. Она месяцев семь назад делала липо бедер и живота. Я видела результаты, но не догадывалась, что это была пластика, думала, подруга просто собой активно занялась. Ага, наивная)). Судя по ее фигуре, Тигран Альбертович знает, как откачивать жир! Думаю, что запишусь к нему на прием в самое ближайшее время! Пожелайте мне удачки и поделитесь опытом, кто уже прошел у него липо на лице!
После липо подбородка реабилитация, поверьте, не самая сложная - гораздо хуже, когда липо бедер или живота, первое время будут болевые ощущения - насколько сильные, зависит от самой операции
Изменится ли что-нибудь после опи зависит от специалиста, к которому вы пойдете. Результаты могут как отсутствовать или быть неудовлетворительными, так и внести значительный положительный коррективы в овал лица
я тоже так подумала. Обычно недели две берут для восстановления после увеличения груди или ринопластики. А вот полмесяца для реабилитации после липосакции подбородка я считаю это очень много.
Да, две недели для восстановления после липо подбородка - срок немаленький, но часто реальный. Кто-то, конечно, быстрее восстанавливается. В любом случае, о конечном результате стоит говорить лишь через месяц, а то и три.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
Отличные результаты операции, сделала у доктора Миракяна Г.С.
Я несколько недель назад сделала липосакцию подбородка. Моим хирургом был Гукас Миракян. Несмотря на то, что это была простая процедура, он был очень дотошным, внимательным, провел меня через все это и выполнил все идеально. Он был очень приземленным и очень профессиональным, а в моем случае еще и очень терпеливым ко всем моим вопросам. Гукас Самвелович очень упростил для меня весь процесс, что я даже не переживала особо. О нем можно сказать только хорошее. Не только он, но и каждый из сотрудников, с которыми я общалась, был великолепен. С ним вы реально в хороших руках .
Я в прошлом месяце сделала липосакцию подбородка у доктора Лилит Чолоян и очень довольна! Думала, что придется ждать дольше, но нет, уже сейчас шея и подбородок выглядят супер, никаких отёков!!