Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Читала в Интернете много о радиочастотной липосакции. В основном, все пишут о преимуществах. Хотелось бы услышать мнение тех, кто уже прошел через это. Поделитесь, что представляет собой данная операция, чем отличается от всех других, кто у нас в Москве выполняет ее? Каковы результаты? довольны?
Вообще радиочастотная липосакция - это лучшее, что сегодня можно сделать И если есть цель и необходимость именно в RF-липо, то я не вижу альтернатив - только к Пшонкиной. Она за липо столько премий получила, что в ближайшие 10 лет ни один хирург не догонит Премии - это одно, результаты - вот здесь что еще важно! В инстаграме у Светланы Юрьевны такие работы, что челюсть отвисает в хорошем смысле. Вот, к примеру, из последних... скопировала. Сделана радиочастотная липосакция рук и живота
Это, конечно, потрясающий результат Очень хочется и свою фигуру привести в порядок, потому что давно собой не занималась и есть, над чем поработать. У меня очень много жира (именно жира) на животе, на спине в области боков, на бедрах. И все это висит, как желе, очень неприятное зрелище. А столько комплексов родилось. И ведь они постоянно в голове крутятся, спать спокойно не дают. А как жадно я смотрю на женщин моего возраста, которым повезло с фигурой... В общем, связываю самые большие надежды со Светланой Юрьевной. Я видела ее потрясающие результаты, очень надеюсь на скорейшее преображение.
думаю, вам для начала все же надо будет немного похудеть,а уже потом на липосакцию обращаться. Так все хирурги говорят - что липосакция убирает чисто локальные избытки жира. А судя по вашему описанию, у вас просто реально лишний вес
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 6 апреля 2022 года в 08:57
Действительно ли во время липосакции можно удалить только до 5 литров жира, а всё, что больше -это уже риск? Получается, больше 5л жира нельзя убрать за 1 операцию? Тогда лучше для начала похудеть еще немного?
В январе я сделала липосакцию боди тайт почти всего тела. Ну ладно, не всего, но живот, бока, бедра, руки, спина – везде понемножку, можно сказать. И пусть были отеки первую неделю, зато уже весной я была стройняшка-фитоняшка! Тело стало очень красивым, прям хочется смотреть на себя в зеркале – такие все линии фигуры очень гладкие, без всяких жировых складок. Да, пришлось потратиться, но зато тело классное, кожа подтянутая, жить стало веселее! Рекомендую всем, кто захочет липосакцию сделать, обращаться к моему хирургу – Светлане Юрьевне Пшонкиной. У нее очень классная липосакция Боди Тайт, которая и вас превратит в «конфетку». От всей души ее советую!