Девочки! Я сделала это! Отныне ряды счастливых стройняшек пополнились. Врача долго не выбирала, Павла Куприна мне порекомендовал знакомый хирург, он занимается исключительно восстановительными операциями в Питере. На консультацию пошла с подругами (после меня они делали у Куприна носик и грудь). Нас так тепло встретили. Доктор – настоящее чудо! Это в наш-то жестокий век!
В клинику пришла в 9 утра, после обычной процедуры подписания договора, беседы с терапевтом и анестезиологом была в боевой готовности. В 12:30 меня уже вели в операционную. Пробудилась после наркоза, поспала глубоким детским сном.
Девочки! Я сделала это! Отныне ряды счастливых стройняшек пополнились. Врача долго не выбирала, Павла Куприна мне порекомендовал знакомый хирург, он занимается исключительно восстановительными операциями в Питере. На консультацию пошла с подругами (после меня они делали у Куприна носик и грудь). Нас так тепло встретили. Доктор – настоящее чудо! Это в наш-то жестокий век!
В клинику пришла в 9 утра, после обычной процедуры подписания договора, беседы с терапевтом и анестезиологом была в боевой готовности. В 12:30 меня уже вели в операционную. Пробудилась после наркоза, поспала глубоким детским сном. К утру была бодрая, словно ничего и не было. Меня осмотрели и порекомендовали еще на 1 день остаться в клиник. Так и сделала, ведь уходить оттуда не хотелось, так уютно и комфортно мне там было.
Операция прошла более чем успешно! Я стала такой стройной, что начала влезать в брюки, которые не носила лет так 3 точно. Мои любимые брючки, привезенные с ежегодных итальянских мега-распродаж. За все благодарна своему доктору. Павел Евгеньевич, Вы даже представить не можете, какой Вы замечательный человек и превосходный хирург!!!
И как впечатление о докторе?
Мне понравилось читать его сообщения в блогах на красоте.
Расскажите подробнее!!
я тоже хочу сделать липосакцию - не удается после родов живот в норму привести.
Что рассказать о Павле Куприне. Он - сплошная история. Необычная личность, неординарная. Контакт с ним установить очень легко. Располагает к общению, обаятельный, не лишен чувства юмора. Мне он показался бесконечно терпеливым. И выслушает, и совет даст, и успокоит. Ну что еще для счастья надо нам, женщинам-пациенткам?
Выражаю Павлу Евгеньевичу Куприну благодарность. Обратилась к нему за помощью – надо было вернуть груди прежний вид. То, что стало с ней после кормления троих детишек, не поддается описанию. Помимо увеличения молочных желез одномоментно доктор выполнил и липосакцию. Лишний жир мне не нужен! От него я тоже с успехом избавилась. Я счастлива. Это потрясающее чувство живет во мне вместе с благодарностью Павлу Куприну. Спасибо за его профессию возвращать нам, пациенткам, интерес к жизни.
Павел Куприн. Установка импланта через подмышку под грудную мышцу с одномоментным проведением липосакции бедер и живота.
Девочки, радуюсь за вас и вместе с вами. Мне Павел Евгеньевич проводил липосакцию внешней поверхности бедер и плюс еще одномоментно пластику живота. Спасибо ему за то, что делает нас такими красивыми, стройными и счастливыми! Что нам, женщинам, еще для счастья надо?
Давнень не заглядывала сюда. Ну что, девчонки, потрещим? Кто там, я слышала, опять собирается к Павлу Евгеньевичу за носиком? Николла, чего же ты нас в курс дела не вводишь. На другом форуме, значит, рассказываешь, а здесь? Здесь наших больше Кстати, кто был в новой клинике Куприна? Говорят, супер! Я еще не ходила туда - пока поводов нет. Хотя активно ищу Что-то мне мой носик совсем перестал нравиться
Все ты знаешь
Да, действительно, я собираюсь к Куприну на рино, но это будет не раньше осени. Пока не ходила к Павлу Евгеньевичу на консультацию. Кстати, о новой клинике даже не слышала. Думаю, там тоже все будет на должном уровне Это в стиле Павла Евгеньевича
То, что клиника в стиле Куприна, никто и не сомневался.
Николь, так ты уже у нас, возможно, с носиком новым ходишь. Ишь ты какая, даже не заглянешь, не напишешь. Боюсь, что после своей липосакции месяцев так через 6-8 тоже побегу к Павлу Евгеньевичу что-нибудь делать. А делов-то много. И грудь, и ягодица. Куда ни взгляни – везде нужен апгрейд!
Ладно, не буду загадывать на будущее. Лучше о настоящем. А в настоящем у меня четкие контуры фигуры. Такие, о которых я мечтала, глядя на обложки глянцевых журналов. Ничего лишнего! Вот так бывает после липосакции у доктора Куприна!
Довольна. Безумно довольна. Хирург супер! Девчонки-и-и-и
В клинике скоро побываю, так что оценю. Хочу к Куприну на консультацию сходить по поводу увеличения груди и липосакции. Не в курсе, девчонки, можно две эти операции одновременно провести? Некоторые пациенты выступают за, говорят, что это удобно и выгодно, но есть и такие, кто говорит, что это сложно физически. У меня есть избыток жира в области живота. После родов никак не могу от него избавиться. И чего только не делаю. Пресс качаю каждый вечер, вроде как он у меня крепкий. Сижу часто на диетах, все худеет, а живот таким и остается. Пыталась обертывания сделать, состояние кожи (эластичность, тургор) улучшилось, но жир так и остался. Надежда только на липосакцию и руки доктора Куприна. Кстати, а какие виды липосакции он проводит? И сложная ли реабилитация после липосакции?
Совершенно случайно мне пришла в голову мысль о липосакции. Я смотрела передачу по телевизору про липосакцию, и подумала, а почему бы нет. Ведь меня уже много лет не устраивают мои ноги и бедра, их форма слишком выдающаяся. С этой мыслью я решила залезть в интернет и почитать, что пишут обычные люди об этом. Села читать форумы, пишут, что всем нравится. Потом вычитала, что есть множество методов, разобраться с ними сложновато было для меня, но в перечне разновидностей, меня привлек лазерный метод, ведь я уже удаляла себе родинку лазером. Метод был выбран, я начала подробнее о нем читать, интересовалась отзывами, потом мне посоветовали знакомого хирурга Павла Куприна, у него своя клиника, куда я и отправилась.