Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Очень интересно, не оставляют ли эти трубочки-иголочки следов? Они же протыкают кожу довольно глубоко - не остается ли следа? Это же травматично довольно ли нет?
у меня почти не видно никаких шрамов и следов) может быть потому, что у меня очень аккуратный хирург...) а может быть, просто повезло. но таких уж сильных увечий я от липо никогда не видела))
Имею супер-тело благодаря липосакции от Тумакова Глеба
У меня после липосакции у Кахраманова Эльдара Бегларовича прошло уже 2,5 года. Следов проколов вообще не видно, хотя на каждый было наложено по шовчику. Только я знаю, где находятся эти места. Если сильно присматриваться, то это небольшие (около 2 мм в диаметре) пятнышки. немного светлее остальной кожи. Но кто не знает, ни за что не найдет следов. Так что могу сказать, после липосакции проведенной хорошим специалистом следов и шрамиков не остается
Делала липо голифе и внутр. бедер у Авдошенко Ксении Евгеньевны. Там где были проколы снанала были розовенькие шовчики, но когда прошло чуть больше месяца я их потеряла Сейчас никаких следов не осталась, а я получила красивые ноги
хорошая работа я сама у нее липосакцию живота и боков делала, мне нравится что после липо появился красивый изгиб. я от этих боков всю жизнь страдала,особенно когда пошли джинсы ниже талии, вечно кофтой их обтянешь, одежда не смотрелась, а теперь хоть на подиум
У меня сейчас вообще нет точек прокола, специально пыталась найти и не нашла.
В общем,хорошая операция, только надо результат беречь. Я рада что ее сделала у своего замечательного хирурга- Кахраманова Э.Б.
отличная методика! Всем советую
Как меня пугали шрамами, что они потом будут ещё больше уродовать мою фигуру. Но в итоге, это даже шрамом назвать сложно, тонкая светлая ниточка в пару см. на бедрах и на животике немного больше. После операции прошло больше 5 месяцев. И уже невооруженным взглядом шрамики найти очень сложно.
Не видела особых проблемных шрамов, может у кого-то и остаются конечно... от самой кожи ведь тоже зависит, да и опыт хирурга, прямо скажем, немалую роль играет.
Я вот в Клазко делала липосакцию и у меня вообще почти ничего не видно - так, еле заметные точечки, и то, если ооооооочень приглядываться. Врач очень хороший был! Спасибо ему еще раз!
Девушки, у меня назначена дата операции- 9 июня 2015 года, буду делать липосакцию У Сарвара Казимовича Бакирханова, в клинике Монблан. Как раньше писала, липосакция у меня уже была, и никаких шрамиков не осталось, компрессионное белье у меня есть, и это очень хорошо, не надо новое покупать. У меня будет около 5 зон, не очень много, но ведь липосакция это не похудение, а способ коррекции фигуры, где мне надо подкорректировать видно на этой фото (бедро внутри надо подтесать) и немного там, где ушки. Только я вот смотрю, мне кажется у меня икры худоватые… Может мне стоит их немного увеличить?
вот кстати один из плюсов современного подхода к липосакции (vaser), то что никаких бугорков точно не останется, тк все равномерно делают и прямо таки "вырисовывают"вам контуры. я фанатею с работ Голованёва Павла, он в этой теме давно работает и результаты очень впечатляющие. И злополучных швов не остается тк эта методика подразумевает липосакцию через проколы в коже, а не разрезы
У меня сейчас нет видимых следов операции на коже. Всё мне сделали безукоризненно, фигура стала намного лучше. Но у меня не простая операция, это липоскульптурирование тела авторским методом моего хирурга Вардана Робертовича Хачатряна.
Решилась на эту операцию, тк после беременности заметно изменилось тело. На фото хорошо видно, что именно. И после кесарева вдобавок осталась выемка-ямочка над пахом с боку. Вардан Робертович провел мне успешную операцию. И убрал ямочку.
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 12 сентября 2021 года в 19:07
Ну небольшие шрамики остаются, конечно, все же проколы-разрезы) но вот если вы когда-нибудь резались, то знаете, как у вас заживает кожа. По «ущербу» тут не больше для кожи. У меня остались тончайшие и короткие полосочки. Но кожа и так не совершенна ведь у каждого, где-то родинки, где-то морщинки, складочки и т.д., так и следы эти не привлекают внимания. Если честно я из-за этого переживала больше, чем из-за всех остальных моментов операции, и оказалось, что зря, потому что действительно очень качественно все сделано и скрыто, со стороны не видно и даже для любимого человека))
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Среда, 10 августа 2022 года в 15:55
После просто липосакции нет, у меня была липоабдоминопластика, конечно разрез был протяженный, и предполагался и большой рубец, на деле он вообще вид не портит. Во-первых расположен низко, почти на лобке уже, во-вторых превратился в тонкую нить. Единственное. Мне хирург (Мустафаев Э.Р.) рекомендовал пройти курс физиотерапии, это и отек сгоняет, и рубцу помогает сформироваться. Плюс рекомендовал мне мази для рубца. В итоге рубец не мешает никак, и поэтому считаю, что даже думать об этом не нужно, если идете к хорошему хирургу)