Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Добрый день. Пришла за советом. Надеюсь, что здесь есть девушки, которые уже уменьшили талию и остались довольны Удалять ребра ради узкой талии - это не мое. А вот новая методика доктора Кудзаева очень даже притягивает внимание. Если все действительно так, как пишут))) Кто делал эту операцию. У кого? Что скажете по поводу пластического хирурга Вардана Аршакяна????
Привет! Ого, это что-то новенькое Что за методика, не подскажете? Тоже думаю про талию, но липосакция мне не подходит, только если реально удалять ребра. А что за операцию вы имеете в виду?
Липосакция - это если много жира. А у меня не в жире проблема. А в ширине грудной клетки и ниже...
Ребра удалять - неееет. Зачем, если есть методика Кудзаева))) Вот вопрос в том, реально ли она работает так, как пишут
Из-за вас даже специально погуглила, чтобы узнать про эту операцию. Вы знаете, я сначала скептически отнеслась - ведь ребра там всё равно затрагиваются, но увидела фото "до и после" и сама заинтересовалась таким вариантом. Я удивилась, что можно таких результатов достичь. Так что я бы на вашем месте тоже решилась на пластику. Насчет Аршакяна не могу сказать чего-то конкретного, поскольку его пациенткой не была, но как я поняла, он самый близкий "ученик" вот этого доктора Кудзаева, так что ему, думаю, доверять можно
Nikanora, здравствуйте. У меня сегодня будто день совпадений В общем, я как раз зашла на этот сайт, чтобы отзыв о враче оставить, а тут ваш пост
Итак, у меня была как раз та самая операция по формированию узкой талии. У меня уде прошло 4 месяца с момента операции, поэтому я уже могу оценивать результат. Мне очень нравится,как я сейчас выгляжу - талия стала меньше на 8см!!!
Операция вообще как процедура, 20 минут и готово. Единственное, носить корсет потом надо целых три месяца, но зато талия реально уменьшается
А хирург вообще душка Очень общительный, ответственный, но и требовать будет от вас соблюдения всех правил во время реабилитации. Это, кстати, тоже его большой плюс, я считаю
Читала интервью Аршакяна, он говорит, что можно сшить красивые корсеты. Они как часть гардероба будут, никто и не догадается, что носите его по мед. показаниям. Это так?
Да, так и есть. Вардан Арамаисович всегда имеет в виду то, что говорит. Я видела девушку пациентку, которая озаботилась этим вопросом и действительно сшила корсеты красивый такой, полукружевной. Но лично мне было лень,я носила обычный
Ой, я видела девочек, которые как раз эту операцию сделали. И все довольны! Я тоже скептически относилась к такому вот способу уменьшить талию, ведь это ребра и всё такое. Но в реальности они сказали, что всё проще, чем кажется, тем более, что там под местной анестезией за полчаса всё успевают сделать
Благодаря вам узнала и поискала информацию про эту операцию Звучит интересно, результаты тоже разглядывала, но вот честно скажу, что я немного опасаюсь. Мне очень любопытно и хотелось бы посмотреть на рентгене фото ребер до и после операции. Неужели это реально так безопасно?
Всем еще раз привет. Я проконсультировалась с доктором Аршакяном. Очень рада, что сходила и теперь понимаю, что и как ))) Если кому-то интересно про операцию "узкая талия", пишите. Поделюсь информацией. Я решила оперироваться, раз такое дело. В середине мая
Поздравляю! Расскажите нам , пожалуйста, подробнее, как прошла консультация? Можете сказать, какие ребра будут оперировать? Не все ведь подряд? Наверное, только нижние? Или нет?
Всё-таки молодцы наши хирурги, изобретают что-то новое Операция вроде такая интересная и безопасная, почему о ней так мало известно? Я просто не видела ни у кого из врачей информацию или рекламу про подобную пластику в соцсетях
А в чем методика-то заключается? Никто ничего не пишет, ничего не понятно, но очень интересно)). Я делала глютеопластику, а потом липосакцию у Дмитрия Викторовича, эффект вот такой же, песочные часы. А в чем прикол тут? Я так поняла, ребра не удаляют, уже хорошо, так как я против удаления лишних органов ради красоты, но вот этот вид операции мне не знаком. Пойду читать на просторы интернета, кому не лень - расскажите, если знаете!
По сути, ребра не удаляют, но их надламывают, грубо говоря. Потом носится корсет и ожидается, когда они срастутся более "впуклыми". Ну, это как я поняла из описания операции
Что-то новенькое. Вроде бы ребра не удаляют, но как вы пишете тут, их всё равно надламывают. А это ведь тоже травма по сути... Так ли это безопасно? Вдруг не так срастётся?
я сама сделала эту операцию. Да, надламывают, но это же контролируемое действие, а не когда вы там в аварию попали или что-то в таком роде. Как человек, который прооперировался два года назад, уверенно вам заявляю - всё безопасно. С моим здоровьем ничего не приключилось за эти годы. Только повысилась самооценка и стало намного приятнее смотреть в зеркало на свою классную тонкую талию!
Я сравнительные анализы не проводила - не знаю
Но по своей операции, которую мне Вардан Аршакян сделал, могу сказать: идеально. У меня уже полгода прошло, корсет я давным-давно сняла, так что уже можно )))
Думаю, сомневающихся много. Потому что, с одной стороны, кажется, как такое возможно)) Чтобы менять геометрию, менять проекцию... целая наука. Ну а на деле - все получается безупречно.
Огромное спасибо и тому, кто все это придумал. И тому, кто так первоклассно все это перенял
Вы правы. На первый взгляд звучит немного страшновато - человек ведь думает, как это у него будут ребра оперировать?! А в реальности операция быстрая, потом просто терпение нужно - носить постоянно корсет, чтобы правильно всё срослось. Вот смотрю фото "до и после" и действительно видна разница в восприятии тела с узкой талией, а не когда "прямоугольник"
А я делала! Гордо могу сказать, что я та, кто оперировался у Аршакяна ради узкой талии Вот честно, операция была короче, чем мои нервные переживания Как там "протыкают" и ребра оперируют - вообще не ощущается. Анестезия решает Но потом вот правильно девушка выше заметила - надо взять всю силу воли в кулак, быть ответственной и носить этот корсет еще три месяца, придерживаться ограничений, чтобы всё зажило так, как предполагается. Сейчас у меня прям та самая "талия аномалия" из песни Можно сказать, фигура стала почти песочные часы. При этом очень натурально, талия не смотрится кукольная, а как будто просто такая вот изящная она у меня В общем, операцию очень советую, если у кого тоже фигура абсолютно прямая, без намека на талию ну а врач вообще лучший на свете
Да много операций различных существует! Вопрос в том - как они влияют на ваше здоровье! Далеко не все операции сделают вас красивыми или здоровыми. Всегда есть большие риски осложнений, особенно у таких непонятных операций как такие: ломание и подпиливание ребер или заливка жиром или гилауроновой кислотой. Это же жесть просто! У человека не просто так 24 ребра! Надо было бы меньше, было бы меньше)) Посмотрите истории про дамочек, которые корсеты всю жизнь носили для изменения талии, что с ними стало потом и какие прогнозы на жизнь у тех, кто еще остался в живых.
Это же жуть какая-то. Во-первых совершенно неестественно смотрится, так как нормальная природная талия с изгибами не может так резко переходить. Линии резкие получаются. Была эта мода когда-то тогда женщины корсеты носили, а потом органзы отказывали и средняя продолжительность жизни уменьшалась. Зачем вредить здоровью, если можно сделать классическими методами, наконец есть фитнес зал и сушка и талия будет огонь. А если еще и попа есть, так вообще никакие ребра трогать не надо! Это еще какие-то пережитки варварства.
Это ваше личное мнение. А я , как пациентка, очень довольна результатом. Ну и пусть, что вам операция может показаться варварской, а для меня она очень полезная оказалась Мне никакие "спорты" и диеты не помогали, а пластика - запросто. И выглядит у меня переход этот от талии к бедрам естественно
Nikanora, так как у вас дела в итоге? Сделали? Я тоже одна из пациенток Аршакяна, которая сделала уменьшение талии
Честно скажу, некоторые подруги меня отговаривали от операции, им она показалась незнакомой. Но я-то всё прочитала и посмотрела про эту методику, на консультации даже два раза сходила к Вардану Арамаисовичу, чтобы уж наверняка всю 100%-ную информацию узнать. Я знала, что соглашаюсь на безопасную операцию, которая тем более под местной анестезией проходит, так что лично у меня никаких сомнений не было Ну а когда я уже с окончательным результатом подругам на глаза показалась, они тоже в Аршакяна "уверовали"
Так что если вы еще не сделали, дерзайте! В соцсетях даже есть многие, кто открыто про эту пластику говорит. Я подругам рассказала, но в соцсетях не стала свой секрет тонкой талии раскрывать)) Пускай думают, что это я в спортзале так работала
К Вардану Аршакяну обращалась за той самой операцией по уменьшению талии по методике Кудзаева. Осталась очень довольна. Все прошло идеально. У врача золотые руки и, что немаловажно, он очень душевный человек, всегда на связи, ответит на любые вопросы. Я ни разу не пожалела, что обратилась к Вардану Арамаисовичу. Все прошло на высшем уровне. Так же благодарна его команде, абсолютно всем, кто участвовал в моем преображении. Благодарна и медсестричкам, которые были рядом в такое непростое время. Никаких неприятных ощущений не было. Спасибо вам! Вы не только сделали меня счастливее, но и добавили уверенности в себе.