Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Торсопластика, или круговая подтяжка (бодилифтинг) – комплексная операция по уменьшению объемов кожной ткани в области тела. Это наиболее «объемный» вид хирургического вмешательства, предусматривающий работу хирурга с целым спектром проблемных зон, включающим область живота, спины, боков и т.д. Как правило, операция показана пациентам, перенесшим значительные потери веса. Торсопластика позволяет подтянуть растянутые мышцы живота и удалить значительные избыточные объемы кожной ткани, которая не способна к самостоятельному сокращению – провисающие кожные складки остаются неизменным результатом резкого похудения или бариатрической операции.
Привет всем! Тема интересует и в первую очередь отзывы, как проходит восстановление, когдапроходит дискомфорт после операции?
Насколько я поняла там надо чтобы была очень большая потеря веса, тогда возьмут на бодилифтинг.
Раньше насколько я помню для моделей бесплатное участие было, а сейчас видимо что-то поменялось. Но если учитывать стоимость операции у профессора Блохина, то это сумма просто символическая. Интересно будет посмотреть на фото до и после. Думаю, что желающих будет много, а Вы отправляли заявку?
профессор Блохин, увеличение груди 205мл. 2016 год
У кого как, и от врача зависит.
Пациентка Блохина, которой за 60 тыс провел врач операцию, на 6 день уже отмечала корпоратив новогодний.
Учитывайте, что ей сделали помимо бодилифтинга грудь, попу.
Это реально? Мне кажется, после бодилифтинга не сразу даже и встанешь. Я думаю, тут более щадящая какая-то операция была. Или действительно такое волшебное восстановление, что уже ходить и танцевать получается через неделю после операции?
К тому, что этой женщине провели полноценный бодилифтинг. Посмотрите видео, там она и сама про все рассказывает.
Я на ютубе за пару минут нашла ее фото до операции, какая там была форма и какая стала после пластики.
Блохин сделал сразу три операции, бодилифтинг, грудь и попа.
И да, это прекрасно, что через неделю после операции женщина так блистала на корпоративе.
Повторная мастопексия с одномоментным эндопротезированием груди, Блохин СН
я в шоке, что она так быстро после пластики вернулась к режиму. Разве это не опасно для конечного эстетического результата?
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 21 мая 2021 года в 04:18
Мне очень у Фуада Фархата понравился комплексный подход. Я сначала записалась на абдоминопластику, а пока обсуждали, захотела еще и в целом фигурку улучшить. И через полгодика вернулась, уже на липомоделирование – это когда жирок с живота пересаживают, в моем случае на попу. Итог действительно супер, где надо прибавился объем, где надо его уменьшили, живот плоский, вот реально плоский. Я очень благодарна великолепному хирургу, и отдельно за то что просветил про липомоделирование.
а как же вам сделали липо ягодиц и брали жир с живота, если вы уже абдомино сделали?
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Пятница, 3 декабря 2021 года в 11:03
Делюсь своей историей. C помощью диеты и упражнений я потеряла много веса (больше 70кг) и моё тело было в очень в неприглядном состоянии: грудь обвисшая до пупка, и тело как будто мне за 50.....А мне ещё и 30 нет... В одежде это неприглядное состояние моего тела можно было скрыть, но я знала, что под ней скрывается, и это было причиной моего огромного комплекса!! Я задумалась, что, возможно, пластическая хирургия сможет мне помочь. Начиталась о пластических операциях, и решилась!!! Ведь в мом случае это единственный путь к идеальному телу!! Гагарина Светлана Вячеславовна очень грамотно и корректно рассказала про предстоящую торсопластику и подтяжку груди, ничего не скрывала, ответила на все вопросы. В общем, я осталась под впечатлением. Операция прошла «на ура», без осложнений и неожиданностей, а результат превзошел ожидания. Могу с уверенностью сказать, что своего доктора я нашла!!!
не пойму, а где у вас тут шрамы от удаления кожи? Конечно, выглядите супер на последних снимках
Гость
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Суббота, 23 апреля 2022 года в 05:23
Два года назад делала у Фуада Фархата подтяжку живота. А сейчас решила вернуться. Нет, с животом все очень даже хорошо, как был после операции плоский, так и держит форму. А вот бедра пришлось спасать) так что обратилась на липосакцию. В итоге сделала липомоделирование – это сложнее, но можно своим жирком улучшить форму попы. А она у меня как раз подкачала… ну теперь все супер, попка объемная, круглая, а бедра постройнели, и фигурка стала намного эффектнее.
кстати, очень круто делает бодилифтинг Эльдар Рашидович Мустафаев. Я лично у него не оперировалась, о работы вижу так как подписана на клинику, обращалась по другой теме и к другому врачу, но на эти результаты смотрю с удовольствием! Прям рекомендую, кому нужно!