Подскажите, пожалуйста! У меня с моим молодым человеком начало отношений и соответственно это начало моей половой жизни. Несмотря на то, что он был очень нежен со мной, дефлорация проходила невыносимо болезненно. Я разревелась и прекратила половой контакт. Мы долго разговаривали после произошедшего, пытались найти решение проблемы. Любимый совсем не хочет, чтобы первая близость обернулась моими страданиями и как следствие психологическим барьером. Мне кажется, многие молодые девушки сталкиваются с подобной проблемой. Может ли кто-нибудь поделиться опытом?
Подскажите, пожалуйста! У меня с моим молодым человеком начало отношений и соответственно это начало моей половой жизни. Несмотря на то, что он был очень нежен со мной, дефлорация проходила невыносимо болезненно. Я разревелась и прекратила половой контакт. Мы долго разговаривали после произошедшего, пытались найти решение проблемы. Любимый совсем не хочет, чтобы первая близость обернулась моими страданиями и как следствие психологическим барьером. Мне кажется, многие молодые девушки сталкиваются с подобной проблемой. Может ли кто-нибудь поделиться опытом? Я узнала о том, что делают операции по разрезанию девственной плевры. Сходила на консультацию к хирургу, он меня успокоил, помог понять, что в моей ситуации нет ничего постыдного или противоестественного. Сарвар Казимович Бакирханов рассказал мне все детали операции и пообещал, что все пройдет быстро и безболезненно. Хочется верить, но я все равно очень волнуюсь и оттягиваю принятие решения. Милые девушки, делали ли кому-нибудь такую операцию?
Да, это не редкая ситуация. Если вам действительно очень больно, обратитесь к специалисту. Операция не сложная, проводится под местной и длится несколько минут. По цене – тоже не дорого. Из хирургов, выполняющих данную операцию, рекомендую Бакирханова. Такие операции он регулярно проводит. А вот насчет реабилитации не знаю, это и другие нюансы лучше у доктора узнать.
До недавнего времени и не знала, что существует такая процедура… Лет 30 назад о таком и не думали даже. На самом деле, не редко обращаются с подобными проблемами молодые девушки, что тут такого. Бакирханов, кстати, ценный специалист в интимной пластике. Диана, вы правильно сделали, что его упомянули.
Моя сестра делала хирургическую дефлорацию. Дело в том, что у нее была высокая плотность девственной плевы, поэтому она тоже испытывала боль. Для разреза плевы применяют обычный скальпель или лазер. Процедура проводится под местной анестезией и уже через 2 часа можно свободно идти домой. Единственное, половую жизнь начинать можно не раньше, чем через неделю.
Да бывает такое, что ткань девственной плевы очень плотная, что разорвать её при первом половом контанкте становится довольно проблематичным и болезненным процессом. В таких случаях дейтсвительно лучше обратиться за помощью к грамотному специалисту.
Такое вполне сможет случиться с каждой. Так что вы не отчаивайтесь, а идите к хорошему хирургу, специализирующемуся на интимке . ОН вам всё исправит. К тому же, такая операция не обойдется вам слишком дорого - цены вполне доступные