Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Девочки! Я хочу поделится своей радостью. Я больше не могу это в себе сдерживать!
С самого раннего дества у меня была жуткая проблема - деформированные половые губы. Еще до полового созревания я чувствовала, что со мной что-то не так. Что началось после - поймет меня только тот человек, у которого были подобные проблемы. Подростковые лагеря, все время стыдливые переодевания в женских раздевалках, делала все - чтобы не смотрели ТУДА. Я знаю, что по большому счету, мне казалось что люди увидят, заметят мое уродство - никому и дело не было. Но как - как я переживала!
Девочки! Я хочу поделится своей радостью. Я больше не могу это в себе сдерживать!
С самого раннего дества у меня была жуткая проблема - деформированные половые губы. Еще до полового созревания я чувствовала, что со мной что-то не так. Что началось после - поймет меня только тот человек, у которого были подобные проблемы. Подростковые лагеря, все время стыдливые переодевания в женских раздевалках, делала все - чтобы не смотрели ТУДА. Я знаю, что по большому счету, мне казалось что люди увидят, заметят мое уродство - никому и дело не было. Но как - как я переживала!
Несмотря на нормальное развитие и желание, я долго не могла решиться на секс. Только в 23 года после долгих-долгих разговоров я решилась на секс с парнем (ему памятник нужно ставить, как он выдерживал мои заморочки). Но все равно, каждый раз я переживала, при каждых проблемах в отношениях, думала, что все из-за моих гениталий, просто не могла расслабиться в сексе.
Что-то мешало мне решиться на операцию, думала любить себя такой, какая есть и т д. И наконец я решилась! Сделала подарок к новому 2014 году! Зачем, зачем я так долго ждала! Как же я счастлива теперь, девочки!
Я чувствую себя раскрепощенной, красивой, другой - те, кто давно меня не видел - говорят, как сильно я изменилась, похорошела!
У меня даже появился фетиш Разглядывать мою новую крошку на ночь - так все идеально!
Отдельное огромное спасибо моему врачу - Маргарите Равильевне Гончаренко (клиника Гинмед)!
Поддержка до, во время и после операции, и, конечно, результат работы на высшем уровне!
Теперь я счастлива!
Многим нравится Вардан Робертович Хачатрян, а лично я покорена его мастерством наповал. Провел мне интимное омоложение, после которого я могу спокойно жить и чувствовать себя женственной, красивой, соблазнительной. Хорошо, что есть такие хирурги! Реабилитация вообще без проблем прошла.
а я наоборот мужчин выбираю, у них лучше получается, они как-то спокойнее что ли, без женского истеризма)
Видела у своего хирурга девушка после родов сделала и интимную пластику (задней и передней стенки влагалища), грудь увеличила и пупочную грыжу вправила, все за раз! Очень круто получилось. Она очень довольна результатом. Интимную не видела, и не горю желанием, если честно)), но все остальное очень круто получилось, думаю там тоже!
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 8 мая 2022 года в 11:53
у меня тоже с юности комплексы были… особенно если на пляж, то обязательно поверх плавок еще юбка, иначе издалека видно… Конечно пластика очень изменила жизнь) при том что лабио вообще не сложная относительно результата, который дает. Но делала у девушки – Гущиной Анастасии, для меня это было принципиально.
я делала у нее лабиопластику, конечно очень довольна, так как операция оказалась гораздо легче, чем я себе представляла, точнее реабилитация! Вообще без каких-либо проблем восстановилась, даже раньше обещанного! Уже через 2 недели никаких дискомфортных ощущений не было!