Я не так давно родила. Я очень рада этому событию, но счастье материнства смазывают мои проблемы интимного характера, которые появились как следствие этого долгожданного счастья. У меня был крупный плод, а стенки влагалища недостаточно эластичные, поэтому во избежание самопроизвольных разрывов мне сделали эпизиотомию.
Тогда я еще не представляла себе последствий этой манипуляции, которая мою участь все же облегчила. Швы наложили так неаккуратно, что у меня образовался некрасивый грубый рубец. Подруга говорит: его же не видно, что ты переживаешь?
Я не так давно родила. Я очень рада этому событию, но счастье материнства смазывают мои проблемы интимного характера, которые появились как следствие этого долгожданного счастья. У меня был крупный плод, а стенки влагалища недостаточно эластичные, поэтому во избежание самопроизвольных разрывов мне сделали эпизиотомию.
Тогда я еще не представляла себе последствий этой манипуляции, которая мою участь все же облегчила. Швы наложили так неаккуратно, что у меня образовался некрасивый грубый рубец. Подруга говорит: его же не видно, что ты переживаешь??? Я его вижу и мне этого достаточно! Я некомфортно себя чувствую при его наличии.
Помимо того, что у меня ТАМ рубец, есть и другие проблемы. К примеру, как бы это объяснить... нет плотного облегания полового члена во время акта. То есть все растянулось... ну или у моего мужа ОН стал меньше... Но так ведь не бывает.
Ездила на консультацию к Сарвару Бакирханову в Мон Блан. Он рассказал мне про коррекцию последствий эпизиотомии + про комплекс других интимных операций, которые восстанавливают все и приводят в девичий вид Делать что-то сейчас доктор не рекомендует, говорит, нужно ждать хотя бы полгодика, так как после родов прошло слишком мало времени. Я буду ждать, потому что хочу повысить качество своей интимной жизни и свою уверенность!