В первую очередь цена на такую услугу зависит от сложности работы и выбора материала для коронки. А так более подробно можете узнать информацию прямо на сайтах различных клиник.
Мы были у Бордаковой Е.В. Она назначала мне стимуляцию и промывку фолликулов, ее делают при пункции. Благодаря промывке удалось получить максимально возможное количество ЯК...
Серьезно? У нас в Костроме планируется концерт музыки Ханса Циммера? Это же мой любимый композитор. Хорошо что мне попалась данная тема. Обязательно по возможности схожу на такое мероприятие.
Не так давно обдумывали идею сделать на кольцах нечто личное, и решили остановиться на лазерной гравировке — смотрится стильно и надежно. Подобные детали остаются на всю жизнь...
Являюсь заведующим клиники пластической хирургии. Наше здание находится возле оживленной дороги. И все окна в том числе и на высоком этаже быстро пачкаются...
я уже делала у него абдоминопластику и осталась очень довольна. знаю, что он и на вагинопластике (кольпорафии) специализируется. но на консультации решила не уходить от темы абдоминопластики, и не спросила. после операции тоже не стала говорить, т.к. были более насущные проблемы?
Девушки и женщины, кто проходил подобную операцию именно у Сергея Николаевича, расскажите подробнее, пожалуйста!
Я делала у него интимку, но не кольпорафию, а лабиопластику. То есть чисто эстетически исправляла дефект. Я знаю женщину, которая делала у него именно вагинопластику, у нее там проблем было серьезных много после трех родов, вплоть до угроз выпадения и т.д. Все хорошо сделал, рецидивов не было, прошло уже несколько лет. Ну и как бонус, у нее сильно интимная жизнь улучшилась ))
Я сделала. Чуть позже, чем вы создали эту тему. Я завтра скорее всего создам отдельную ветку, потому что в блоге писать особо нечего, а вот в ветке можно постепенно добавлять. буду держать вас в курсе, завтра напишу вам! сегодня у меня болит голова и я планирую поспать
RiaSomm, я жду вашу тему с нетерпением) сама намереваюсь этот вопрос начать решать ближе к сентябрю. так что времени осталось совсем немного. очень жду ваших результатов, особенно окончательных. в принципе, в хирурге не сомневаюсь и иду именно к нему. но все же очень интересно, как там все в итоге
Я сделала вагинопластику месяц назад.Уменьшила по задней стенке и зашила послеродовой разрыв. У меня было 2 родов. Мои впечаления. После операции боль терпима. Через неделю начала присаживаться полубоком. Через три- нормально сидеть. Но вот швы не рассосоались, я их вижу и они немного порой тянут. По-видимому придётся их снимать. Но это я грешу на не столь большой послеоперационный период. Какие будут швы потом- незнаю, как в интимном плане-тоже. Время покажет Потом отпишусь.
а по факту Вам саморассасывающиеся ставили или обычные швы? странно, что их видно, да еще и болят
Обязательно отпишитесь. видите, у всех по-разному заживает... Ну и от доктора еще многое зависит конечно же.
я делала у Блохина вагинопластику...замечательный хирург! После 3 родов мне это стало просто необходимым. ОП прошла хорошо, реабилитировалась примерно через 3 недели. Швы были саморассасывающиеся и не особо заметны. В общем, все хорошо и в интимном плане тоже замечательно теперь)))
P.S. Еще раз спасибо Сергею Николаевичу Блохину!
тоже собралась делать интимку у Блохина. Говорят, что он лучший в этом деле и все пациентки очень довольны результатами его работы...уверена, я буду тоже в этом же числе счастливец!
я тоже у Блохина делала переднюю и заднюю кольпорафию. Результатом довольна очень, правда первый месяц я очень болезненно все это переживала. Мне нельзя было толком сидеть первые недели, ничего тяжелого поднимать, в общем брр... Но это того стоило, потому что сейчас все замечательно
Очень много сейчас распиаренных пластических хирургов, но громкое имя не залог успеха. Я делала интимную пластику у молодого, но невероятно талантливого доктора Леонардо Вирабяна. Он потрясающий человек и специалист, горит своим делом. Очень аккуратен, в общении тактичный, приветливый. Всем знакомым теперь его рекомендую.