Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
я уже делала у него абдоминопластику и осталась очень довольна. знаю, что он и на вагинопластике (кольпорафии) специализируется. но на консультации решила не уходить от темы абдоминопластики, и не спросила. после операции тоже не стала говорить, т.к. были более насущные проблемы?
Девушки и женщины, кто проходил подобную операцию именно у Сергея Николаевича, расскажите подробнее, пожалуйста!
Я делала у него интимку, но не кольпорафию, а лабиопластику. То есть чисто эстетически исправляла дефект. Я знаю женщину, которая делала у него именно вагинопластику, у нее там проблем было серьезных много после трех родов, вплоть до угроз выпадения и т.д. Все хорошо сделал, рецидивов не было, прошло уже несколько лет. Ну и как бонус, у нее сильно интимная жизнь улучшилась ))
Я сделала. Чуть позже, чем вы создали эту тему. Я завтра скорее всего создам отдельную ветку, потому что в блоге писать особо нечего, а вот в ветке можно постепенно добавлять. буду держать вас в курсе, завтра напишу вам! сегодня у меня болит голова и я планирую поспать
RiaSomm, я жду вашу тему с нетерпением) сама намереваюсь этот вопрос начать решать ближе к сентябрю. так что времени осталось совсем немного. очень жду ваших результатов, особенно окончательных. в принципе, в хирурге не сомневаюсь и иду именно к нему. но все же очень интересно, как там все в итоге
Я сделала вагинопластику месяц назад.Уменьшила по задней стенке и зашила послеродовой разрыв. У меня было 2 родов. Мои впечаления. После операции боль терпима. Через неделю начала присаживаться полубоком. Через три- нормально сидеть. Но вот швы не рассосоались, я их вижу и они немного порой тянут. По-видимому придётся их снимать. Но это я грешу на не столь большой послеоперационный период. Какие будут швы потом- незнаю, как в интимном плане-тоже. Время покажет Потом отпишусь.
а по факту Вам саморассасывающиеся ставили или обычные швы? странно, что их видно, да еще и болят
Обязательно отпишитесь. видите, у всех по-разному заживает... Ну и от доктора еще многое зависит конечно же.
я делала у Блохина вагинопластику...замечательный хирург! После 3 родов мне это стало просто необходимым. ОП прошла хорошо, реабилитировалась примерно через 3 недели. Швы были саморассасывающиеся и не особо заметны. В общем, все хорошо и в интимном плане тоже замечательно теперь)))
P.S. Еще раз спасибо Сергею Николаевичу Блохину!
тоже собралась делать интимку у Блохина. Говорят, что он лучший в этом деле и все пациентки очень довольны результатами его работы...уверена, я буду тоже в этом же числе счастливец!
я тоже у Блохина делала переднюю и заднюю кольпорафию. Результатом довольна очень, правда первый месяц я очень болезненно все это переживала. Мне нельзя было толком сидеть первые недели, ничего тяжелого поднимать, в общем брр... Но это того стоило, потому что сейчас все замечательно
Очень много сейчас распиаренных пластических хирургов, но громкое имя не залог успеха. Я делала интимную пластику у молодого, но невероятно талантливого доктора Леонардо Вирабяна. Он потрясающий человек и специалист, горит своим делом. Очень аккуратен, в общении тактичный, приветливый. Всем знакомым теперь его рекомендую.