У меня была совместная подготовка к протоколу с репродуктологом и эндокринологом, я проходила прайминг. Было проведено 2 протокола, мы копили эмбрионы...
После автоматического сокращения обязательно проверяй, не потерялись ли важные нюансы про тип кожи или противопоказания. Иногда нейросеть может выкинуть то, что как раз важно для аудитории.
Услуги такого специалиста обойдутся недёшево. Кроме того, далеко не каждый корректор и сам будет знать нужную вам терминологию. Как по мне, лучше вам будет воспользоваться услугами нейросети...
Задавай вопросы максимально конкретно, как подруге. Чем детальнее опишешь свою кожу или проблему, тем более полезный и нешаблонный ответ сможешь получить в диалоге.
Доброго времени суток всем читателям и читательницам сего форума.
Давно ищу хорошую гинекологическую клинику для себя. Беспокоит такая проблема,как недержание мочи, посоветовали решить вопрос хирургически,а обратиться в клинику Доктор Лидер. Хочу поинтересоваться у вас,господа,слышали ли про это место,про хирургов тамошних..стоит туда обратиться?
Если посоветуете еще клиники,буду только благодарна!
да? так к кому лучше идти к Политовой или Гагариной? можете сориентировать по ценам-какие у кого?
подруга настроена все-таки с этой петлей решить вопрос. прочла в интернете- самый эффективный и безопасный способ.
и Политова и Гагарина - высококлассные специалисты.
Я лично была у Политовой. Могу стопроцентно сказать за нее))
конечно эффективный, что там произвели эти манипуляции с петлей за полчаса , и все, проблема решена. Очень легко и безопасно.
PoiPiu. а тебе тоже делали эти слинговые петли? или как их, я не очень поняла.
а доктор лидер-давно клиника работает? ну в смысле у специалистов достаточный опыт?
почему интересуюсь- хотела подругу записать, она в возрасте, у нее проблема с мочевыделением, мышцы слабые, может от смеха описаться или до туалета не добежать, простите за подробности. гигиенические прокладки не всегда спасают. ну и вроде как пишут на сайте докторлидер , что данная проблема решается операцией, довольно легко. да и ты делала эту процедуру....хотела поподробнее узнать...
В Доктор Лидере вообще сейчас можно в рассрочку это дело сделать!
А оп довольно легкая! мне объясняли. в общем, если еще не сделали, бегом туда! там работают настоящие профИ!
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 22 декабря 2013 года в 18:54
Уверена, что там тоже работают такие же хорошие спецы, как и в Доктор Пластик! Слышала, да и на форумах часто встречаю фамилии здешних гинекологов.
Очень хорошо, что есть возможность оплатить все в кредит или рассрочку, так как некоторые операции и процедуры очень нужные, но не из дешевых.
Лечение в рассрочку и в кредит!
Кредит или рассрочка на современное лечение в лучшей московской клинике.
Высокотехнологичное хирургическое и безоперационное лечение в одной из лучших столичных клиник стало доступнее!
Клиника Доктор Лидер и Альфа-Банк предлагают кредиты на лечение гинекологических, флебологических заболеваний и бариатрическое лечение ожирения.
Если Вы не готовы оплатить услуги специалистов клиники сразу, обратитесь к администраторам клиники, и они помогут Вам оформить специальный кредит или рассрочку в Альфа-Банке. Оформление кредита займет не более 15 минут.
Эксклюзивные программы Альфа-Банка для пациентов клиники Доктор Лидер:
Кредит на 36 месяцев;
Рассрочка платежей за операции и другие услуги клиники на 4 или 6 месяцев.
Хотите получить кредит или рассрочку на операцию у лучших хирургов России?
да,видела эту новость! уникальная возможность! какие же они молодцы! думаю,многим может оказаться полезным их услуги и такой способ оплаты! а в доктор лидере очень крутые специалисты меджу, прочим)Особенно Политова! Знакома с ней)))
Хирург Политова, она супер доктор! К ней попасть почти невозможно, она завотделением в пироговке. К ней можно в ДокторЛидере записаться, там она проводит те же операции, но без очереди и больничного духа, с использованием современного оборудования и методов оперативного вмешательства (через проколы а не полостные операции). Выписывает после операции через сутки уже, если сложная операция ну 3-4 дня наблюдения и домой, в родные стены!
и не только по гинекологии они лидеры) флебология тоже на высочайшем уровне) я была у Самохина! он провел консультацию на уровне! все разьяснил и прописал витамины! теперь мои ножки счастливы)) правда- толковый специалист , я очень довольна!
дело говорите) Самохин- лучший в своем деле- это уж точно)) отправляю подруг к нему- все выходят со здоровыми ногами)
Агибалова что-то тоже наведалась в лидер к ним)