Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Никак не могу взять в толк - кому нужна такая операция? Почему возникает необходимость восстанавливать девственность? Как "технически" это происходит? Я предполагаю, что реальных отзывов здесь вряд ли услышим, так как обычно такие операции проводятся шито-крыто, тем не менее, хотелось бы обсудить этот насусщный вопрос. Раз пластические хирурги включают в свой перечень услуг гименопластику, значит, она востребована? Ведь если звезды зажигают, значит, это кому-нибудь нужно.
Помните, фильм есть Кончаловского, "Глянец" называется? Там один из героев торговал девочками для олигархов и возмущался: "Народ озверел совсем! Требует девственниц со справкой! Что делать бедным девушкам? Вот Мариночка, звезда наша, вчера с операции - и снова девушка. В четвертый раз уже".
"Жизнь прекрасна - и мне, таки, плевать, что это неправда".
40% - перед предстоящей свадьбой;
10% - после изнасилования;
15% - потеря невинности по неосторожности (тампоны, мастурбация, осмотр у гинеколога);
10% - желание вновь пережить момент дефлорации, получения новых ощущений, разнообразия в сексуальной жизни;
25% - сделать сюрприз партнеру таким необычным образом (которому захотелось испытать сношение с девственницей, не изменяя при этом своей любимой).
Восточные девушки часто пользуются этой процедурой. Особенно те. которые живут не в городах, но "согрешить" успели. там обычаи гор действуют,за это и камнями закидать могут, если замуж не девственницей вышла, да и позор для всей семьи.
Мне Гагарина Светлана Вячеславовна говорила, что у нее на такую процедуру как раз этот контингент приходит.
Нам то зачем? у нас - равноправие)))
Как по мне, гименопластика - это мазохизм в N-ной степени. Сколько раз уже было доказано, что подавляющее большинство женщин не испытывает вообще никакого удовольствия от дефлорации, а скорее наоборот. Сделать сюрприз партнеру можно и менее экстремальным образом, а то, что перед свадьбой - это такое лицемерие, что просто ужас. Получается, что строишь отношения на лжи.
На счет технического аспекта - два способа есть, в зависимости от того, осталось там что-то от старой плевы или нет.
понимаешь.. девственность сейчас это товар.. и новый бзик у новых русских))) все себе девственниц в жены хотят, а потом хвалятся этим друг перед другом.. у меня 2 знакомых с пеной у рта говорили, что они на девочках женились и как это круто)))
А с Гагариной говорила, она смеется, говорит, что у нее таких очередь стоит... кому мужчины говорят, что только на девственнице женятся...
Уж наверно не для того, чтобы еще раз иметь удовольствие лишиться девственности
Скорей всего для соблюдения каких-то семейных обычаев,традиций,ценностей, правил. Если требуется, чтобы будущая жена была невинна, а она уже успела накосячить Но это, мне кажется, больше для восточных стран было бы нужно. У нас давно уже никто на такое добро внимание не обращает)
У меня конечно мнение неоднозначное, но осуждать девушек, которые делают восстановление девственности не возьмусь. Вот интересно или в курсе их родители, я вот не представляю как можно тайком поехать на ОП в Москву или еще куда-нибудь и ничего не сказать родным. Конечно операция популярная, но все это из-за обычаев, которые на мой взгляд отжили свое и ими руководствуется только старшее поколение в лице родителей этих девушек.
Ну вот представьте картину, по обычаям девушка должна быть невинна, а тут перед свадьбой она говорит своим родителям, что это не так. Ну, а что еще остается делать, тогда и едут на восстановление? Думаю, что это со стороны так кажется, что никто ничего не знает. Но на самом деле все в теме. Я недавно отзыв девушки читала, которая во фрауклиник делала восстановление, так у нее свадьба на носу была, а жених ничего и не узнает и все выходит довольны. Обычай это и не более.
Ну да, думаю, что в таком случае и родители отправляют своих дочерей на восстановление, а то же там свадьбы договорные, а не как у нас. Кому необходим "плохой товар", хотя скорее всего все догадываются, но понимаются реалии современной жизни и ничего поделать не могут. Интересно было бы почитать отзыв.
довольна лабиопластикой, Егорова Мария Владимировна 2014 г.
Ну, не только в обычаях дело. Когда я пластику в Медиэстетик делала, познакомилась там с девушкой, которая как раз-таки на восстановление девственной плевы туда пришла. И причина - сделать подарок мужу на юбилей совместной жизни. Да, и такое бывает. Кстати, созваниваемся с ней периодически, и про произведенный сюрпризом эффект я спрашивала.Ответ: ʺМуж сказал, что лучшего секса у него никогда в жизни не было!ʺ Ну, наверное стоит некоторые неудобства перетерпеть, ради того, чтобы свою сексуальную жизнь разнообразить и доставить мегаудовольствие мужу.
да какая вам разница, какие у кого причины? Тот же самый вопрос можно задать по поводу любой эстетической пластической операции. У каждого человека свои личные причины
Я делала гименопластику в Дербенте у Вадима , он делал под наркозом ничего не чувствовала . и вот еду домой и чувствую что у меня там мокро . он не довал никаких рекомендаций вообще . Еле дотерпела до дома и что там было нити расходились он мне так все зашил мама не горюй и я в панике , звоню ему и говорю так то так и что он говорит то что от него требовалось сделал остальное это твоя вина , я ему говорю какая моя вина слова за слова и он начал уже на личность переходить и говорит нечего было гулять ты такая то ноги развигала всем там и мне еще претензии будешь предьявлять я в шоке . Послал он меня куда по дальше и осталась без денег и еще в этой ситуации . сказала подружкам они сказали на его счету очень много девушек который он так кидает . сказала что знает Юльку с Махачкалы не от кого а некоторые девочки прям у нее сделали операцию и все удачгл прошло . дали номер ватца 89280601571 и я ей там же написала и она ответила через 2 часа и я ей все подробно написала времени небыло поехала в Махачкалу сразу к ней и она посмотрела и сказала что меня обсолютно не правильно зашили участки где 10 часть 8 и 6 открыты . я в слезы она начала быстро успокаивать и даже смешить в этой ситуации , я у нее сделала долгосрочную (сама захотела чтобы уж наверняка ) за 30тыс р замуж вышла через 3 недели . Все прошло идеально но я боли не почувствовала вообще наверное из за волнений , честно сказать даже свадьбу не почувствовала из за волнений страх меня никак не покидала хоть я знала на 100000% что все хорошо . на след день я ей скинула еще 5 тыс . у меня онлайне сбербанке осталось ее номер карты , те деньги я ей через онлайн отправила . было бы больше дала бы и еще больше . скажу честно я сильно плакала и мне было страшно просто страшно , я боялась позора . девочки смело можете написать Юле вот ее whatsapp 89280601571 / это реальный отзыв . И хочу еще сказать когда вам говорят мы не гарантием и все такое смело уходите потому что будет так же как у меня и в добавок еще мне за мои же деньги куча оскорблений высказал этот хам . - Читайте подробнее на FB.ru: