Можете к примеру вот этот выбрать интернат для престарелых tula.zabotadom.ru/ Почитайте на сайте, много можно найти информации о нем. Там и тарифы указаны, и отзывы почитать можно, и условия проживания какие у них...
Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
Я понимаю, что мой вопрос будет выглядеть очень странно, особенно на фоне предыдущего, про 13 см несчастья. Но у меня проблема, так сказать, от противного. Слишком большой и слишком толстый. Со многими девушками была просто несовместимость. Врачи говорили, что все хорошо. Раньше даже ОЧЕНЬ гордился, потому что среди друзей у меня был больше всех. Но к 21 году я понял, что гордость в теории это одно, а несовместимость (великоват, грубо говоря) это другое.
Я не знаю что делать. Многие говорят. что нечего переживать из-за моей одаренности, но сами бы попробовали пожить с 35-ю сантиметрами в длину и почти 18-см в обхвате!
Я понимаю, что мой вопрос будет выглядеть очень странно, особенно на фоне предыдущего, про 13 см несчастья. Но у меня проблема, так сказать, от противного. Слишком большой и слишком толстый. Со многими девушками была просто несовместимость. Врачи говорили, что все хорошо. Раньше даже ОЧЕНЬ гордился, потому что среди друзей у меня был больше всех. Но к 21 году я понял, что гордость в теории это одно, а несовместимость (великоват, грубо говоря) это другое.
Я не знаю что делать. Многие говорят. что нечего переживать из-за моей одаренности, но сами бы попробовали пожить с 35-ю сантиметрами в длину и почти 18-см в обхвате!
Хуже всего то, что к 26 годам мне надоело менять партнерш, я решил создать семью. Мне повезло, я встретил замечательную женщину. Слава Богу, я у нее не первый(странное высказывание, понимаю)! Иначе была бы совсем труба! Ей постоянно больно, никогда она не может расслабиться. Вместе почти год. Такое было и раньше, но тогда мне было все равно, а эту я люблю. Даже задумался об уменьшении. НО есть ли такие операции? Сохранится ли эрекция и детородная функция??? СОВЕТ РЕАЛЬНО НУЖЕН!
На самом деле я ее понимаю. Это жутко! Но если вы себе уменьшите размер - это будет УЖЕ НАВСЕГДА! А с девушкой вы еще и года не пробыли. Стоит ли оно таких жертв?
Во-первых, практически уверен, я пока еще только задумался об операции. А во-вторых, ну не она - так другая. Были уже и такие моменты, что женщины мне отказывали, что называется, по факту! Увидела - пугается и говорит, типа ЕЩЕ НЕ ХВАТАЛО!
Очень радостно!
А если вы решитесь на операцию, она будет чревата осложнениями, у вас пропадет эрекция, например или еще что-то...
Либо вы сделаете операцию, а потом скоро расстанетесь, а когда встретите женщину "подходящую вам по размеру", будете для нее уже маловаты. Вы подумайте еще много раз перед тем как решиться на подобную операцию!
Да, я это все уже понял, спасибо!Потому я и обратился сюда, чтобы мне оказали квалифицированную консультацию. И потом, не до 10 же сантиметром я себе уменьшать собираюсь. Все куда проще, просто сделать его сантиметров на пять покороче, и немного поуже, чтобы не было несовместимости с 70-ю из ста.
В твоем случае не нужно откладывать. Все равно с таким размером рассчитывать на нормальную половую жизнь не приходится. Если только один-один-один с собой-собой-собой.
Ну если при виде ЕГО девушки делают испуганные глаза и убегают, то волей-неволей задумаешься
На эту тему есть неприличный анекдот, но тут его нельзя, наверное размещать
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
Сто пятьдесят тысяч поз существует, чтобы уменьшить проникновение. Вот нашли тоже проблему. У нас вот на соседнем форуме мужчина увеличить хочет. Может, вам махнуться не глядя?
Что-то слабо верится насчет размера. По-моему, в мире таких случаев было зафиксировано всего несколько штук. а если и правда все так, и женщина, способная вместить такой размер, не находится), тогда лучше немного поуменьшить. Раз это не приносит радости, а одни только проблемы.