А я в Египте отдыхала в прошлом году. Было это как раз в октябре. Могу сказать, что осталась полностью довольна – людей было мало, а погода ещё стояла реально тёплая.
Думаю, лучше будет поступить немного иначе. Скачайте Microsoft Office с ресурса fixoffice. Всё, что после этого Вам потребуется сделать - запустить его...
Такие операции же тоже относятся к интимной пластике?
После рождения второго ребенка, стала замечать, что у меня внизу как-то все не так стало. Да и ребенок большой мальчик практически 5 кг. Была у гинеколога,говорит опущение стенок влагалища((Да я и сама чувствую как там у меня все растянулось ...((Девочки кто делал такую операцию,как вам???И где ее лучше делать??Я в этом полный ноль)))
Да относятся, вам по хорошему конечно надо на консультацию к врачу идти, потому что такие операции достаточно сложные, и не все за них берутся. У меня мама делала интимную пластику, после рождения брата. Она делала в Оттимо у Белого, можете обратиться к нему, потому что три клиники которые она обходила до этого
да, при вагинопластике опущение стенок лечат, в смысле, корректируют, так что смело идите к пластическому хирургу, который интимной пластикой занимается
Ой я с интересом читаю сайт бакирханова сарвара, столько полезной для всех женщин инфы, все-таки хороший он врач и человек. так что в случае проблем по этой теме есть к кому обращаться!
Любую пластику в том числе и интимную лучше делать в профильной клиники у опытного хирурга. Могу порекомендовать в Москве- очень хороший хирург Леонард Вирабян, оперировалась у него, мне всё понравилось. Внимательный, деликатный, создаёт очень комфортную атмосферу, чтобы ушло стеснение.