Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Три месяца назад делала операцию по интимной пластике. Моим врачом был Хачатрян Вардан Робертович. Доктор очень деликатный. Всё прошло хорошо. Послеоперационный период был лёгким. В любой момент доктор был на связи и всегда мог ответить на интересующие вопросы. Уже давно всё зажило! Теперь больше ничего не беспокоит в интимной зоне, всё эстетически красиво! Большое спасибо. Отличный врач.
а я тоже оперировалась у московского хирурга, но у меня была женщина-врач. Тоже лабиопластика, доктор - Лилит Чолоян. Очень спокойно консультирует, сразу уходит вся неловкость. Операция прошла хорошо, восстановление относительно быстро. Сейчас в интимной зоне меня наконец всё устраивает и ничего больше не вызывает комплексов
Я интимку сделала 7 лет назад у Вардана Хачатряна. Могу сказать, что никаких стеснений по половому признаку лично у меня не возникло Наверное, очень многое зависит от доктора. Очень многие целенаправленно рожать к мужчинам идут. Или в качестве гинекологов мужчин выбирают. И что тут такого, если красоту в интимной зоне мужчина-хирург будет создавать? Лично я всем довольна. Сколько лет прошло, а у меня все тип-топ )))