Когда встала задача заняться прикусом, долго искала, куда обратиться в Иркутске. Хотелось, чтобы не просто поставили брекеты, а внимательно отнеслись к моей ситуации, рассказали, что и как будет меняться...
Не так просто найти место, где действительно внимательно относятся к состоянию кожи, а не просто проводят стандартную процедуру. Косметологическая клиника Kilia Clinic в Москве показалась мне достойным вариантом — подход комплексный, оборудование современное...
Вот как раз хотел спросить по счет кариеса. У меня тоже он присутствует. Не хотелось что бы он продолжал расти как тут писали. Сколько стоит поставить пломбу на этот участок зуба?
Мне всегда хотелось немного подчеркнуть губы, но без перебора, чтобы сохранить естественность. Перед процедурой важно обсудить форму и объем с врачом, чтобы не было неожиданностей. Если тоже рассматриваете увеличение губ в Москве, обратиться можно сюда: cidk.ru/uslugi/konturnaya-plastika-gub-2/
Девочки посоветуйте как поступить? Детке моей уже 7,5 лет, мальчик и кажется мы пропустили тот период когда можно было провести безболезненное открытие головки((( очень переживаю за своего оболтуса теперь придётся делать «обведение», а оно болезненное(((( Живу не далеко от клиники что по Шоссейной (орпх вроди называется), но это не главное, подскажите как подготовить ребёнка к этому? А то что-то я растерялась совсем(((
ммм... ну если детке 7.5 лет, то наверное сложно будет какими-то доводами руководствоваться... если б постарше был ребенок, то можно было бы сказать, про то, что обрезание поможет избежать множества заболеваний в будущем... а так даже не знаю...
Вы знаете, я совсем недавно читала про фимоз, он оказывается столько всего предотвращает: уменьшает вероятность заражения различными инфекциями, даже от СПИДа в какой-то степени предохраняет, далее кожные заболевания, рак и положительно в будущем влияет на потенцию. Вот здесь более подробная информация и мед показания
Наверное, все-таки лучше раньше делать, чем позже...
Ага, только в будущем сексом, по всей видимости, с этим особо не позанимаешься. Наверно парень все-таки предпочтет в дальнейшем возможность хорошего секса уменьшению вероятности заражения различными инфекциями