Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Интересует вопрос стерилизации. Дети у меня уже есть, больше не хочется))) а вот у жены сильная аллергия на контрацептивы, да и вообще как прочитал про эту Ярину – ужаснулся! Что только она не делает в организме женщины. Я лучше пожалею свою любимую - лягу на операцию…Только куда лучше? Слышал про клинику интимной хирургии ОРПХ. Дело в том что операция, насколько я знаю, деликатная. Не хотелось бы подвергаться дополнительному риску.
Может, это для кого-то вынужденная необходимость. Зачем же осуждать желание человека? Наверняка, и у Вас найдется то, что может негодование друга, знакомого или просто посетителя форума. Да, в ОРПХ проводится стерилизация. Как женщин, так и мужчин. К сожалению, цен не знаю.
на стерелизацию могут пойти в том случае, если например уже имеется 2-3 детей и больше не планируется. Вроде бы стерилизация никак не влияет на потенцию, на деле на знаю...
Муж моей подруги сделал стерилизацию. У них уже 4 детей, ей 27, ему - 42. Предохраняться как-то не получается, видать. Вот и пошел на этот шаг. Подруга - она мне ближе сестры - поделилась, что никаких изменений в интимной близости не произошло, что доказывает Ваше утверждение, Ирина. Так что это вполне безобидная процедура. Не знаю, у женщин проводится ли стерилизация. И еще мне очень интересно, как именно она проводится.
Такая операция называется вазэктомия, при которой у мужчин перевязываются семявыводящие протоки. После операции половое поведение не меняется: и либидо(половое влечение), и эрекция(половое возбуждение), и эякуляция(семяизвержение) остаются прежними.Это так сказать кардинальное средство контрацепции.
Женщинам же делают стерилизацию прямо в роддоме. При желании, конечно.Там бумажки подписать нужно.Естессвтенно делается по каким-то показаниям. напирмер, двое и больше детей или если доктор видит, что слудующие роди могут убить женщину.
Просто перевязывются мтаточные трубы и все.
Даже если есть 5 детей - это не повод делать стерилизацию... Мало ли что может произойти завтра с этими 5-ю детьми, не дай Бог, конечно...
Но мужчина, который идет на такую операцию ради любимой женщины, конечно же заслуживает глубочайшего уважения.
Хотя в данном случае, мне кажется, просто неправильно подобрано противозачаточное средство..
Добавляйте меня к себе в друзья - жмете на мой ник и выбираете "Добавить в друзья"
а кто знает, вазектомия - это возвратная операция? А то прочла водной статье, что мужчина, сделавший вазектомию, планирует "вернуть все обратно". Или это уже навсегда?