Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Моя подруга как-то мне сказала, что хочет сделать интимную пластику, но пока денег не собрала. Я то уже её сделала в Фрау Клиник и решила зайти посмотреть цену. И знаете мы нашли хорошую цену, которую она может себе позволить. Теперь она пойдёт туда, так как уже клиника проверена мной)
Блин вы серьёзно???
Фрау отличная клиника, я залезла на сайт и правда скидки бешеные. Я вот совсем недавно неделю назад сделала там пластику. Где вы были???
ага, нужно внимательно и постоянно мониторить на эту тему все клиники. Точнее, те, в которых оперироваться собираетесь. Но надо уточнить у администраторов, проводят ли вообще такие скидки, потому что в некоторых центрах скидок вообще нет.
каких-нибудь звездных и авторитетных? Да , по-моему, везде сейчас акции и скидки проводят, только разные по направлению. Все хотят лояльность клиента получить)
ну не знаю, я вот скидки чаще в обычных клиниках встречаю, не раскрученных
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 17 апреля 2022 года в 18:48
отличные цены в Эталоне у Гущиной А. О.! И хирург суперская, пока не такая раскрученная может, но главное ведь качество! А с ним полный порядок. Я очень довольна, делала лабипоалстику и зажило еще все очеень быстро. Я понимаю, что это частично индивидуальная особенность, но и работе врача это многое говорит!
Вот поддержу! Я сначала очень удивилась, что цены такие доступные у нее, с ее то опытом и обучениями! Но потом поняла что это многие завышают за бренд, а она в этом плане более честна. Хотя я согласна, что совсем дешево и не должно быть. Вот у нее – золотая середина