Сам искал долгое время где можно на прокат взять тренажер в Москве, так как работаю с утра до вечера, и ходить в зал у меня нет времени, а здоровое и подкаченное тело хочется видеть всегда...
Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Привет всем участникам форума. В последнее время наряду с вопросами увеличения груди заинтересовалась эндопротезированием ягодиц. Надоело жить с плоской попой. Очень мало информации на форумах по этой операции. Кто оперировался, поделитесь информацией и по возможности фото.
Да кому захочется рассказывать о своей операции на ягодицах. Как-то не жалуют эту операцию ни пациенты, ни сами врачи. Те, кто занимается эндопротезированием ягодиц, практически не выставляют своих работ. Кроме как у Салиджанова ни у кого больше не видела!
Видела кажется среди работ доктора Мариничевой ... или читала где то .
Но меня жутко пугает что нельзя будет уколы делать в привычное место ... а вдруг забудешь предупредить и ктото по инерции проткнет твой имплантат((
Ну, знаете, насчет забыть вряд ли, а без вашего ведома вам укольчик сделать будет проблематично))) Можно тату на попе сделать))) Шприц набить перечеркнутый)))
Ничего подобного )) я тому пример)) я хочу увеличить ягодицы,это моя идея-фикс))
долго искала специалистов,кто занимается этим...трудно,однако,найти...вот...вышла на клинику СтудиоМед и Крысина Д.В.
кто-нибудь уже оперировался у него? вообще,кто у кого попу делал,давайте общаться! хочу знать максимум перед операцией!
NotYours! Тебе крупно повезло!!! в Студии Этстетической Медицины стартовала акция! «Летний шопинг красоты»,это три хирурга, три летних месяца, три операции со скидкой 50%.
Ну тебя интересует всего один хирург,это понятно,но ты можешь сделать глютео у Крысина,как и хотела,почитай поподробнее про акцию!!! многие подумают оперироваться летом,это лишний стимул,уверена!)
Я делала себе эту операцию, делала ее год назад, я сама по себе худенькая девушка, и ягодицы у меня были плоскими, их практически не было, сидела на костях. Потом узнала, что такую операцию можно сделать у доктора Куприна. Эту операцию не все хирурги берутся делать, только лучшие.
Я давно хотела написать про свою историю в интернете, но все время как-то стеснялась. Вижу, что тут все о себе пишут, ну тогда и я напишу. Я тоже у Куприна делала. У меня попы не то что бы не было, а она была, но висела очень. Я даже не знала, что с этим что-то можно сделать. Потом как-то услышала, что это можно исправить при помощи операции. Обратилась к одному хирургу, которого мне знакомая посоветовала, но он сказал, что это сложно, практически невозможно. Я очень расстроилась. и перестала даже об этом думать. Накупила себе РИТУЗЫ, это я так подтягивающее белье называю. Зимой носить можно, а летом просто умираешь от жары. Да если еще и юбка на ветру задерется, то позор, уж лучше голую попу показать всем, чем ритузы.
Я узнала о еще одном хирурге о Куприне и пошла к нему. Он сказал, что все сделать можно, было бы желание. Сделала операцию, теперь довольна я собой. Сожгла все свои ретузы на даче в камине)))))))))
В смыслеее?? с лицами,ягодицы?? вообще-то название поста- " Кто увеличивал ягодицы? Делитесь! "
вот все и переписываются на тему глютеопластики.
SweetySun! Спасибо! так приятно..все уже знают,что я у Крысина хочу оперироваться,увидели про акцию и сразу начали писать...так приятно! слов нет!
я так и не поняла,что нужно,какие условия участия??? блин,так рада!!! это как подумаешь,пожелаешь,а мечты уже вслух исполняются!!
Вик,а как долго у вас реабилитация длилась?? есть ли ограничения после вставки имплантов?
дааа..за такие операции берутся лучшие из лучших! оп-ведь непростая!
ахах,ну да))) кому за 40-тоже молоденькие!!! честно! порой лучше выглядет чем 20-летние! а у кого пластику делаете-делали?
Я знаю,что мой док-Крысин,ну а спецализируется на таком -Жуков.
я думаю,нормально,если я принесу фотку ,красивой мне попы и скажу-"хочу такую же!"
и ещё...вы не в курсе..моделирование по глютео делают???
да,тебе должны были делать....это же импланты...то же самое,что и грудь практически, какие ограничения после глютео у тебя будут? и импланты как,ощущается в теле? что тебе Крысин рассказал?
Ну уолы в попу делать нельзя,думаю,ясно почему))
спортом нельзя заниматься не через мес , а через целых три...это я без бутишейка..как протяну
зато потом с какими формами буду!! а операцию планирую на самый жаркий месяц) не специально,просто так получается.
ну а импланты-евросиликон вроде. самое главное,что хотела узнать-узнала. до чего же обаятельный у меня хирург) ээээх) повезло
всё решено! 5 августа начну ходить с бразильской попой)) ну или ямайской,как в моём случае
рада) можете поздравлять меня,хоть пока и не с чем,зато дата уже известна)))
Решила написать и здесь в том числе)))
У меня всё в порядке, операция прошла отлично, сейчас дома...уже где только можно написала "спасибо" Крысину и своей дорогой клинике...Я просто счастлива, что на свете есть такие люди и профессионалы! Ура! Теперь смело можете поздравлять меня)
5 ый день с операции,скоро снимать швы)
Девочки всем привет!планирую Глютеопластику(увеличение имплантами)- меня интересуют клиники Новосибирска или Красноярска,если кто нибудь делал там операции или планирует,пожалуйста поделитесь опытом или советом