Скорее всего, SUP-борд просто нужен единоразово, вот и всё. Зачем в таком случае тратить деньги на покупку? Тем более, что его ведь ещё и где-то хранить придётся. Так что, аренда лично мне кажется вполне разумным решением.
Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Форумчанки, нашла много информации о том как приходится спать на животе после операции... И простите за идиотский вопрос - а как ходить в туалет?.. (стыдливо прячу взгляд)...
В смысле стоя? Но ведь от напряжения прооперрированной части должно быть очень больно. Учитывая, что, пардон за подробности, надо тужиться...
В Памперсе гонять тоже как-то не комильфо.
И долго так... ходить?
Мне мой хирург Крысин говорил, что тут весьма щекотливая тема. Как раз не каждый может расслабиться, особенно по-большому. Конечно, все равно придется привыкнуть, а что делать. Но, девочки, я так понимаю, что любые изменения себя стоят таких маленьких жертв )
Это вы еще абдоминопластику не делали) вот там тоже свое веселье)
мне кажется любая операция влечет за собой ряд неудобств. Но, думаю, все можно пережить! Мы девочки натренированные, в общественных местах с детства полусидястоя) и нормально!
А насчет абдомино - она сложнее, реально реабилитация намного больнее проходит. Знаю эту тему!
Натренированные-ненатренированные, но сколько это длится? Дискомфорт? Сколько нельзя сидеть на попе? (про туалет уже не говорю)
Я что-то этот момент у Дмитрия Викторовича на консультации забыла спросить, только про три-четыре месяца реабилитации узнала. Ну а садиться-то когда начинать можно? Не все же три месяца на животе...
Да, определилась, сначала планировала на сентябрь, но вот попросила на пораньше - конец августа, как раз из отпуска прилечу и делом займусь) Да, Дмитрий Викторович говорил, что лучше в холодный период делать операцию - заживает лучше + в компрессионке не жарко
Liana вам до часа никто не распишет данные моменты, это очень индивидуально. Лучше такие вопросы задавать хирургу, но не как не на форумах, тут могут сказать по своим ощущениям, но это никак не означает, что у вас будет тоже самое. Позвоните Дмитрию Викторовичу - он вам ответит, я уверена!
Это понятно, что только хирург может сказать обо всех нюансах реабилитации, но я бы хотела все же услышать мнение и опыт тех, кто делал пластику. Меня вот по части хождения в туалет очень интересует...
О, как я понимаю, вы собираетесь у Крысина пластику делать или уже сделали? Вас можно поздравить? На тему хождения в туалет - да, тут весьма щекотливая тема, но приходится стоя - других вариантов. Если вы уже прооперировались, то должны были ощутить всю "прелесть" хождения в туалет после глютео. Я использовала легкие послабляющие средства, чтобы, так сказать, облегчить участь. У доктора как-то не спросила, можно ли принимать что-то помимо касторки, но все прошло хорошо) За пару дней привыкла к стоячему стулу, простите за каламбур)
Нет))) стоя точно нет, просто скажем так - рассиживаться не очень нужно... это такое дело индивидуальное, но старайтесь "быстренько" справлять биологическую нужду) ну и если у вас сидячий образ жизни - на первое время его надо перевести в лежачий или стоячий)
Лежачий в начале, как ни крути - вы просто не сможете стоять)))) первый день-два точно, но ничего, компрессионка помогает. Ничего, благодаря лекарствам организм быстро приходит в норму, но с туалетом, конечно, придется некоторое время испытывать неудобства.)
Ну само собой, вы не встанете и не побежите! Это же все таки операция! Любая даже легкая операция - это стресс для организма! Но зато ожидания и дискомфорт уходят сами собой, когда в зеркало видишь свою роскошную новую фигуру, согласитесь?
Да и в принципе, эта операция направлена не на восстановление здоровья и функций организма, а на эстетику, так что в любом случае реабилитация намного легче переносится. так мне Дмитрий Викторович сказал
Верно говорите, глютео - не такое уж сильное вмешательство, это же не операция на мозге или сердце. Подмышечный имплант никак не влияет на организм, а для того, чтобы все было хорошо, проводится куча анализов и бесед с анестезиологом и самим врачом. На пластику, как и на любую другую операцию кладут людей, здоровье которых позволяет совершить хирургическое вмешательство - мы сейчас не об экстренных операциях говорим, которые спасают жизнь здесь и сейчас. и всё же, медицина нашего времени высокотехнологична, это совсем не страшно, а учитывая современные средства и препараты для реабилитации процент осложнений и вовсе минимален
Правильно сказал! Вы же действительно не делаете экстренную операцию! Это эстетическая операция - это другое, но тоже вмешательство! Так что не надо полностью сбрасывать со счетов, что не будет боли! Это нереально!
а в жизни что-то вообще дается без боли? Без боя?))) Когда учишься - стресс и головные боли, бессонница из-за сессии. На работе иногда хочется удавиться от происходящего вокруг. Что могу сказать - наша жизнь боль и борьба. Идя на операцию, любой человек должен осознавать, что в любом случае будет больно. Но это выбор каждого, и насколько сильное желание изменить свою жизнь к лучшему, обрести уверенность в себе, почувствовать себя красавицей.
У меня, кстати, друг собирается сделать круропластику у Крысина. Он осознает, что после операции последует реабилитация. Ну и я его консультирую, как прошедшая через нее
полностью с вами согласна! Операция есть операция! Нельзя думать, что это все просто так!!! Друг у вас молодец! Правильно! Люблю ухоженных мужчин, знающих, что нужно сделать для того, чтобы быть красивыми! Главное не переборщить)) А то этот Кен - просто кошмар адский! Как его там Алвес кажется! Вот это называется - бред! А так я за, если мужчина понимает, что есть что корректировать))))
Я тоже удивилась! Но обрадовалась) Я рада, что мужчины тоже начали корректировать себя! Это здорово! Только без фанатизма и желания быть похожим на какую-нибудь барышню))) Остальное я приветствую! Надеюсь, у него все получилось!
Всем здравствуйте!Я в 2017 году сделала увеличение ягодиц имплантами. Были осложнения в виде серомы. Её было много, вытекало 4 месяца из шва. В итоге удалось ее победить. Шов зарос и сначала не было никаких проблем, но спустя 6 месяцев я увидела, что шов между ягодицами воспалённый и красный, еще и мокрый.Я применяла мазь левомеколь, потом воспаление прошло. Потом воспаление, краснота и мокрота опять проявились. Я снова их "залечила" мазью. Периодически это до сих пор повторяется. Подскажите, может ли это быть опять серома спустя столько лет?