Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
Любые золотые украшения в наше время выгоднее всего покупать через интернет. Особенно цены будут выгодными, если делать заказ напрямую у завода-изготовителя...
Я сделала липофилинг ягодиц с липосакцией животика. Очень хочу выставить свои фото))))) чтобы не я одна могла полюбоваться работой своего пластического хирурга. На пляже-то никому невдомек, что я этого результата достигла без огромных усилий с моей стороны. А усилия со стороны моего пластического хирурга, думаю, немаленькие были. Спасибо, конечно, ей за эту красоту.
а кто-нибудь недавно делал липо ягодиц? выложите кто-нибудь, а то на фото хирургов все фотки такие "официозые", хочется что-то более "домашнее" увидеть, в естественном свете, так сказать
Красиво! У меня схожий эффект после липофилинга. Не буду фотки выставлять, неудобно. У меня доктор Карен Пайтян. Тоже все классно сделал. И клиника очень хорошая, уютная. Медсестры и администраторы вежливые, но не приторные, а искренние. Я все думаю, как хорошо, что я решилась на вот эту процедуру. Казалось бы, что такое попа, но совершенно по-другому сидят вещи, брюки, платья футляры. Аналогично, у меня жир брали с живота и подкалывали в верхнюю часть. И кожа в отличном виде. На животе гладкая, подтянутая. На ягодицах упругая. Новое количество жира не повлияло на тонус кожи и ее гладкость. Я просто боялась, что будет целлюлит. Напрасно. Теперь хочется и грудь так увеличить, но жир закончился) Ну что, буду со своей единицей. Доктора своего рекомендую, процедуру тоже, избавляет от комплексов на раз-два. Давно бы сделала ее, если бы знала о ней.
Подскажите, пожалуйста, как долго держится липофиллинг ягодиц? Я себе импланты вставила, вполне довольна, но, как говорится, интерес натуралиста присутствует, да и мой хирург - ярый противник липофиллинга, в свое время отговорил. Кстати, и какая стоимость?
Многие ратуют за эндопротезирование попы, я же выбрала липофилинг. Это удобно, так как нет инородного тела во мне. Мне не страшно, что однажды врач сделает мне укол и продырявит протез. Я не испытываю дискомфорт при сидении. У меня, помимо красивой попы, стал красивым живот. Однозначно советую липофилинг, но проводить его должен компетентный врач. Такой, как мой – Родион Осипов. Он хорошо оносился ко мне на протяжение всего времени с консультации до конца реабилитации. Следил, чтобы я выполняла его предписания во время восстановления. Переживал за меня, как за любого своего пациента. Я ему очень благодарна и советую его, если вы хотите такой же клевый результат.
Дык имплант ставится под мышцу, а укол делается в мышцу, просто врачу надо говорить, что у вас имплант. Никто глубоко иглу и не всаживает, честно говоря. Не знаю, зря испугались, присутствие инородного тела не ощущается уже после 2-3 недель, сейчас по ощущениям - попа, как попа. А что за хирург такой? впервые встречаю это имя, где практикует?
Я делала глютеопластику, уже почти как год с лишнем - никакого инородного тела я не ощущаю! Так как имплант ставится под мышцу, а не под кожу! По поводу продырявить имплант)) мне за всю жизнь ни разу не делали укол в попу) сейчас есть масса вариантов, поэтому отказ от имплантов из-за уколов - странная тема! Дискомфорта при сидении тоже нет, это какие-то мифы, написанные фиг знает кем. Результат получается идеальный - если найти грамотного хирурга как Дмитрий Викторович и всего перечисленного не будет и в помине! Однако главное просто не ошибиться с хирургом. Но не читайте ерунду из интернета, если есть сомнения - лучше проконсультироваться с профессионалом сразу! А бреда в интернете хватает по любой теме!
Делала липосакцию боков и увеличение ягодиц, фото прикладываю после увеличения ягодиц.
Оперировалась у Копасова в Фрау клиник, появилась эффектная попа, в каждую ягодицу было введено 240-250мл. Очень рада, что сделала, фигурой очень довольна сейчас.
Класс, а во сколько вам обошлась такая операция у КОПАСОВА? на фото не вижу шовчик, видно его вообще?
А вы не захотели сделать установку имплантов? Почему выбрали именно липофилинг ягодиц?
Конечно на фото орех супер)
Тоже интересно когда делали операцию.
липофилинг держится от 8 месяцев максимум 14. У всех по-разному. Только вот последствия могут быть катастрофическими. Почитайте отзывы на разных сайтах, у кого-то комками пошел этот собственный жир. Шишки потом воспаляются, начинается общее воспаление организма, до хирургического вмешательства! Про "проткнуть" имплант - смешно) Это что там за игла должна быть?) А потом мне кажется вряд ли укол в ягодицу вам будут делать в бессознательном состоянии, можно просто заранее об этом сказать! Инородность - тоже дело привычки! Так что я за импланты! Это постоянная форма и всегда одна. Пойдете делать липофилинг можете не угадать и будет постоянно у вас разная попа)))) или грудь)
Это индивидуально. Но про три года не верю ,если честно. Результат очень временный, плюс реально осложнения могут быть. Я читала статью, после чего еще больше убедилась в правильности выбора имплантов - https://osnovaclinic.ru/blog/plyusy_i_minusy_lipofilinga/
Можете закидать меня тапками, просто высказываю мнение. Каждому свое! Никого не переубеждаю!
Это у кого там липофилинг больше 3-х лет держится, простите, из чего жир у этих людей))) Он рассасывается и довольно быстро. Почитайте статьи профессиональных людей. Не надо верить в чудеса) Это очень временный эффект. Я понимаю, что тут девочки собрались - противницы имплантов, но реально плюсов у липофилинга не так много как пытаются описать. Есть свои минусы и весомые!
делала у Вардана Хачатряна.Липофилинг круто изменил формы. Фотки выкладываю. Не ругайте ,что они с сайта доктора. Но старые фотографии ушли в прошлое. Сейчас только новые. Стесняюсь вида до… по-детски, но это мое право. А так довольна до визга. Такая конфетка теперь. Жир брался со спины,талии и живота. Такой вид просто нереальный. Кайфую от вида. Процедура не самое приятное, это все таки операция и ограничения во время восстановления. Но стоило потерпеть неудобства ради такого вида. Согласны? Думаю что да )))
спортивная подкаченная попка возможна без спорта и качалки, как ни странно) я убедилась, когда тоже сделала себе липофилинг ягодиц. Мой пластический хирург - Вардан Робертович Хачатрян. У меня и фото есть.
около 1-1,5 месяца до окончательного результата и примерно 6 месяцев на всё восстановления. Но даже и раньше можно оценить попу) получается очень красиво. И это видно сразу, как отек послеоперационный уходит.
У меня не появилось больше целлюлита, чем было, даже наоборот - после физиотепевтических процедур и режима после операции я больше внимания стала уделять коже и целлюлита стало заметно меньше
Блин, прикольно выглядит результат) тоже бы сделала, только в сиси бы вкачала жирок))
Кто-то делал такую операцию у Григорянца В.С.? Смотрю начал липофиллинг делать)
Григорянц делает липофилинг ягодиц? Носы надоели что ли? Не видела его результаты. Для меня липофилинг и вообще все, что с телом связано, - это Карен Пайтян. Его "Постнатал" для коррекции фигуры после родов вообще вне конкуренции. А по липофилингу ягодиц так вообще В инстаграме уу него много классных результатов. Попочка прям смачные Я очень надеюсь, что когда-то и сама до него дойду. Хотя я делала пластику у другого доктора, но именно липофилинг - это не его конек. Поэтому Пайтяна я уже заприметила. У меня плоская попа, хочу ее округлить немного
кто-то выступает за спорт, а я за липомоделирование, если речь идет о ягодицах. Опыт с фитнесом у меня неудачный. Почти полтора года я занимаюсь в тренажерке, плачу тренеру, чтобы накачать ягодицы и улучшить фигуру. Но знаете, самочувствие от фитнеса может и улучшается по правде, но фигура нет. А ягодицы вообще не реально трудно прокачать. Подруги говорят, что у меня физиология еще такая не удачная. У кого то быстро все прокачивается, а у меня нет.
Поэтому я решилась на липомоделирование. И не жалею! Результат отличный. Благодаря перераспределению жира можно убрать немного лишнего с боков и талии, и добавить объем ягодицам. И результат очень естественный. Мне Вардан Робертович Хачатрян липомоделирование сделал. Я фитнес конечно не брошу, для общей подготовки это тоже важно. Но все-таки липомоделирование лично в моем случае дало эффект быстро и сразу ощутимый.
Скажите, если увеличивать попу жиром, то сколько времени длится реабилитация? На какой день можно возвращаться к сидячей работе? И не повредит ли сидячая работа в будущем ягодицам? Не станет ли жир как бы "плоским" из-за этого?
Реабилитацию всю надо строго отлежать дома и не торопиться на сидячую работу. Необходимо выдержать определенное время, что результат не исказился. А если вы еще планируете прямо увеличивать липофилингом, то скорее всего вам понадобится делать это в несколько этапов, а значит и времени это может очень много занять. У меня например был липофилинг с целью коррекции формы ягодиц, полностью восстановилась на протяжении месяца (чувствовала себя хорошо но просто отеки и припухлости достаточно долго сходили)
Запланировала убрать лишнее в области талии. а на консультации Вардан Робертович предложил совместить приятное с еще более приятным. липоскульптурирование сделать. мало того, что талия появиться, так еще и красивые бедра. с офигительным изгибом. согласилась. получился нереально изящный силуэт. талия и красивые бедра. форма песочных часов от природы мне не дана. а теперь - все при мне. доктор Вардан очень крут в липомоделировании. очень довольна.
У Вардана Робертовича я сделала липоскульптурирование. Приехала к нему с миллионом вопросов, так как не знала, что мне делать с талией и ягодицами. Они у меня проблемные. Я вешу больше своей нормы по росту, у меня около 80 кг. И это сказывалось на талии и фигуре в целом. Бочка прям провисали от лишнего жирка, а если кофточку надену, то сразу это всё проступало и было заметно. Еще меня раньше не устраивала форма ягодиц. Лет в 20-25 всё было в норме, о как только пополнела и повзрослела, сразу как-то и форма исчезла, ягодиц как уши спаниэля почти висели. У Вардана Робертовича отличная методика есть своя авторская. Он использует ее при многих операциях. Но это не единственная причина моего выбора! Мне давно нравились фото до и после с его работами. Считаю, что результаты его операций безукоризненны. К тому же мне его часто советовали знакомые. Сделала у него липоскульптуру, теперь моя фигура как у античной статуэтки – тонкая талия и упругие ягодицы. И с виду не скажешь, что это операцией сделано, так как смотрится натурально.
Я бы ни за что не согласилась на импланты в ягодицы И даже в грудь не собираюсь их ставить, хотя грудь у меня маленькая по современным меркам. А вот с попой вообще беда была - плоская до ужаса Так и решила сделать липофилинг. К тому моменту моя подруга после 4 родов сделала парочку операций и превратилась в Дюймовочку Я была удивлена, так как явно недооценивала возможности современных пластических хирургов.
Так и попала к Карену Пайтяну Безупречные результаты у него, добродушное отношение к пациентам и самая лучшая клиника в Москве Пишут даже, что можно сделать любую операцию в рассрочку... После этой клиники на другие уже сквозь пальцы смотришь.
Всем советую по телу делать пластику у Пайтяна Он в этом деле лучший!
Поздравляю с операцией! Скажите, а вам жир откуда брали для пересадки в попу? И вообще, есть какое-то принципиальное значение, из какой части тела жир пересаживается в ягодицы?
Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
Ссылка
Воскресенье, 19 декабря 2021 года в 14:40
Меня полностью устраивает результат моей липоскульптуры! Привет моему хирургу Хачатряну Вардану Робертовичу и спасибо, что без разрезов сделал крутую операцию и подарил мне столько классных перемен! Во-первых, талия стала тоньше. Просто жир был собран именно там, это и помогло. Во-вторых, ягодицы после операции намного больше, нет целлюлита, дряблых провисаний, очень упругие две булочки!