Женщина должна быть прекрасна во всем. Вчера видела прекрасную женщину среднего возраста, но ее руки явно нуждались в специальном уходе. Хотя как исправить дряблые руки, если не хирургическим путем?
Читаю и понимаю, что в преклонном, так сказать, возрасте, хотелось бы иметь нормальные руки,без всяких тут описанных страшных провисаний и дряблости. прямо неприятно стало. Но судя по отзывам, если фитнес поможет, то я уж лучше спортом займусь, чем потом с такими руками ходить
У моей подруги дряблость рук появилась после резкого похудения. После специальных физических упражнений для рук, кожу и мышцы удалось немного подтянуть.
Дряблые руки убирала с помощью упражнений на трицепс. Эти упражнения максимально направлены на эту группу мышц. Упражнений довольно много, как для спортзала, так и для дома. Есть упражнения с гантелями, с собственным весом, все можно узнать как дома в интернете, так и с инструктором в спортзале.
В более-менее молодом возрасте тоже дряблость бывает. Но тут, я думаю, только спортом нужно решать. А в пожилом возрасте как общее состояние и вид организма улучшит только борьба с дряблостью рук. Тут уж по полной программе подтягиваться надо, не только руки. Вот и стоит подумать, а надо ли. Мне кажется, смешно будут выглядеть подтянутые ручки на дряблом остальном.
Я не могу понять, как жир распределяется по кистям рук. Хоть убейте. Вот как равномерно его распределить? Чтоб бугорков никаких не было, "пробелов". Я вижу фотографии до и после - результаты впечатляют, будто лет на 20 помолодели руки после процедуры. Но вот как это делается, я не могу понять. Может, кому-то лучше меня этот процесс представляется?!
Для этого существуют профессионалы. Они знаю тонкости, а мы нет.Существуют какие-то способы, видимо. Я не делала себе такую операцию, поэтому не знаю, как жир распределяют. Но подумать - делают же и липофилинг груди, ягодиц и так далее. Там же тоже нужно равномерно распределить жировую ткань.
Ещё от генетики многое зависит, мне кажется. Если у тебя в генах преждевременное старение, то всё равно руки очень быстро станут дряблыми, как за ними не ухаживай.
В каком-то смысле - да. Но сейчас во внешнем виде можно многое поправить как с помощью эстетической хирургии, так и придерживаясь определенных режимов - спортивная активность, определенное питание.
Пластические операции в Праге - лучшие хирурги, приятные цены.
Спорт это не чудо - а результат вашей работы. Только регулярные занятия из года в год дадут результат, а если быстро и не очень напрягаясь вам к хирургу. Вот только даже тот же наркоз здоровья вам не прибавит
Я в таком возрасте когда спорт уже бесполезен. Не смогу посвящать себе так много времени, да и дряблость уже заметная с возрастом у меня была. Сын направил на операцию для повышения самооценки. Ему это удалось, я стала увереннее в себе намного. Мне сделали брахиопластику и маммопластику. В Хартман Клинике Артемьев Алексей Александрович.
Полгода назад делала брахиопластику у Татьяны Иванченковой! Результат действительно впечатляет! Мне по мед. показаниям в 56 лет пришлось резко похудеть на 30 кг, я уже не могу спортом заниматься, и вообще в моем возрасте после похудения повисшую кожу никуда не уберешь без помощи хирурга. Спасибо, Татьяне за золотые руки !!!
Здравствуйте! У меня не сильно висит кожа на руках, занималась спортом, но пару см все-таки свисают. Можете посоветовать какие-нибудь еще способы подтяжки кожи или только операция поможет в моем случае? Просто очень не хочется иметь рцбцы((