Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
В общем, мне вообще 26 лет. И я уже записана на операцию! История обычная, резкое похудение. Какие тренажеры? Девочки, у меня очень хорошие рельефные руки! в тонусе!!! ( при напряжении) только вы не в курсе видимо, когда бывает, что мышцы сами по себе, а кожа сама по себе!!! уж не знаю, что там у меня будет со шрамами, но то, что у меня имеется сейчас -мне все равно приходится прятать за одеждом по локоть!!!
хм...
Вопрос о том как мне добиться привлекательных форм я задала на консультации своему хирургу, посчитав что никто лучше ответить на него не сможет и не ошиблась. У меня был несколько другой характер проблемы- руки были полными, но после похудания появилась необходимость в удалении избытка кожи. Сарвар Казимович из-за небольшого объема операции предложил провести ее используя менее травматичную технику- элепсовидноу, я конечно же была за.
Я бы посоветовала попробовать сначала руки подкачать с помощью гантель и спорта. Только потом прибегать к крайним методам. Операция кажется совсем легкой, но после операции есть еще восстановительный период, а он не всегда бывает лучшим.
Думаю, в любом случае нужно сперва пытаться при помощи спорта исправить такие дефекты, потом уж думать о пластической операции. Когда "мышцы сами по себе, кожа сама по себе" после резкого похудания, нужно хотя бы попытаться немного поправиться. Сразу же идти к пластическому хирургу как-то не очень разумно.
Когда я узнала что существует пластическая операция которая может решить мою проблему-почувствовала себя более уверенно. Прочитав немного информации я попыталась сформулировать свои ожидания и направилась на консультацию к Сарвару Казимовичу. Разговор у нас получился реалистичным, никто из нас не рисовал иллюзий, что я думаю и помогло мне спокойно воспринять факт образовавшихся шрамов, но и они вскоре побелели и стали практически незаметными, а это уже благодаря профессионализму хирурга
В моем случае мне была необходима брахиопластика, подробности и причины рассказывать стыдно, но, в общем и целом, кожа на моих руках не была подтянута, надо было что-то делать Долго очень читала, искала, на консультации ходила, лучшего специалиста по рукам, чем Александр Викторович Грудько, не нашла (о нем было много отзывов + немало результатов я увидела на консультации ), в итоге спустя уже три месяца, могу сказать, что это того стоило, все идеально, я стала другим человеком, это действительно первоклассный хирург. Конечно, операция оставляет после себя шрамы, но ведь это лучше, чем ходить с «крыльями» из неприятно свисающей кожи. И еще, знаете ли, шрамы шрамам – рознь. У Грудько такие аккуратные полоски, что их и летом сложно различить К тому же расположены они с внутренней стороны рук!
У всех на самом деле разные случаи, у меня после похудения просто кожа висела. Ее ничем убрать кроме скальпеля нельзя ,поэтому я и решилась. Прошло полгода и скажу что шрам стал гораздо менее заметен. Тут надо выбрать, что для вас важнее, обвисшие руки или шрам со внутренней стороны руки. Я оперировалась у доктора Бакирханова Сарвара Казимовича и очень довольна результатом, он наложил очень красивые швы ,максимально сделал их незаметными. Потом в дальнейшем если понадобится и их зашлифую, но пока еще полгода прошло не хочу их трогать
как мне кажется, это зависит от того, насколько сильно выражено это обвисание. Если не очень явно, то лучше ,наверное, оставить всё, как есть. Иначе шрам будет привлекать больше внимания, нежели чуток обвисшей кожи
в Америке подруга в Далласе сделала липосакцию.
Процедура Smart Lipo, через иссечение лазер вставили и жир откачали.
Две недели , и она в строю уже. Вуаля
Ну у нас не каждая женщина согласиться на липосакцию верхней части рук У нас просто сейчас мозги у людей настолько забиты всякой дребеденью,что нет правильного понимания о том, что значит хорошая правильная пластическая операция - даже таже липосакция - у народа одни страшилки в голове ...
Моя мечта - худенькие ручки и плечи - но природа распорядилась иначе. Даже когда худею, руки худеют в последнюю очередь. И сложно с ними работать в плане спорта, подтягивание, отжиматься дается с трудом. Неужели единственный выход - операция?
хочу сделать липосакцию рук, в верхней части. Какая методика лучше подойдет, чтобы потом складок не осталось? Советовалась с одним хирургом, но он говорит, что нужна вакуумная. Про ультразвуковую и лазерную ничего толком не сказал, типа она мне не подходит. Но честно говоря, я думаю, что хирург просто, кроме вакуумной, не знает другие методики, вот меня и уговаривает, хотя я читала, что это уже устаревший способ. Кто из нас прав?
Как ни крути, а брахиопластика - это длинный шрам на ваших руках. И как с таким ходить в футболке с короткими рукавами? Конечно, если у женщины руки, как у летучей мыши, то такой след от операции ее не напугает. Но если проблема не такая запущенная, то не лучше ли сделать Брахио Тайт (BrakhioTite)? Это подтяжка рук с помощью технологии RFAL (радиочастотная). Проводится БЕЗ разрезов, через 2-4 прокола. Одновременно удаляют жир и прогревают кожу, за счет чего она подтягивается. Я видела результаты этой операции у Вардана Аршакяна в инстаграме Невероятно!