Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
ы знаете, я бы не советовала делать липофилинг. Неблагодарное и неэффективное дело. Учтите, что около 80% жира абсорбируется, руки вновь станут такими, как раньше. Но при этом еще и в проколах будут. Лучше какое-нибудь косметическую процедуру сделать.
не обязательно липофиллинг, можно и обычные филлеры. они рассасываются, правда, быстрее, но зато у гиалуроновой кислоты ещё дополнительный эффект - увлажняет и питает кожу. а вообще, руки - да, тонкая область, требуют заботы) а мы обычно слишком поздно спохватываемся)
Подобная технология сопоставима с результатами хирургической подтяжки лица, но в отличие от нее имеет очень короткий реабилитационный период.(1-2 недели). Процедура проводится без разрезов и швов. При использовании данной методики происходит не только заметная подтяжка тканей лица, но и омоложение кожи.
Эффект от манипуляции значительно выраженный и прогрессивно нарастает в течение нескольких месяцев, за счет усиленной выработки коллагена в тканях. От процедуры не остается следов, так как она проводится без разрезов кожи с помощью специальных игл. После нее нет ограничений в образе жизни: занятии спортом, питании и т.д.
Данную процедуру можно совмещать с другими малоинвазивными методиками, которые в комплексе дают эффект «голливудской» подтяжки лица.
Липофилинг, как метод контурной пластики собственными жировыми клетками. Это совершенно безопасная и эффективная методика, результаты которой сохраняются на длительное время. Обычно для липофилинга жировая ткань берется с тех мест тела, где жира в избытке, например, из стенки живота или ягодичной области. Жир берется с помощью техники липосакции. Забор жира проводят специальными канюлями. Поскольку конец канюли закруглен, нервы и крупные сосуды при движениях канюли под кожей не повреждаются. Повторяя эти движения несколько раз, на участке забирается необходимое количество жировой ткани. Полученная жировая взвесь специальным образом обрабатывается - от жировых клеток отделяются различные фракции крови и лекарственные препараты. "Чистая" жировая ткань через микропроколы с помощью шприца и тонкой канюли вводится и тонкими слоями укладывается в заранее отмеченных зонах в основном, под кожу или слизистую, но иногда и в межмышечное пространство.
Зря вы думаете, что метод неэффективный. Я как только прочитала, что можно делать липофилинг и использовать его в области рук, почти сразу начала искать врачей, которые с этим работают. Нашла Давида Гришкяна, который делает липофилинг давно, умеет это делать, в том числе на руках. Меня интересовал в первую очередь омолаживающий эффект, так как у меня очень тонкая кожа и астеническое телосложение, на руках видны все морщинки и вены, которые появились еще до 30. Читала на форумах вопросы женщин, которые боялись ожирения рук, что после инъекций жира кисти станут менее изящными. Ничего подобного, у меня даже мыслей таких не было. Мы просто со временем сами не замечаем, как жировая прослойка в кистях истончается, и поэтому они становятся очень худыми, вылезают все сухожилия и косточки. Изящно, не спорю, но на молодых руках. Если при этом кожа сухая, тонкая и с морщинками, то кроме как липофилингом длительного эффекта не добиться. У меня не было почти никаких неприятных ощущений, нет шрамов, потому что не было швов. Только проколы, и те настолько аккуратные, что совершенно не заметны. Результат виден сразу, сейчас еще лучше, кожа разгладилась, как будто ожила, сгладились контуры и резкие линии. Руки действительно помолодели.
У меня тоже такая идея уже где -то пол года гложет, на счет липофилинга рук , надеюсь на консультацию сходить , тоже много читала , рыла инет, искала отзывы, пока настраиваюсь , но сомнений уже все меньше и меньше , схожу на консу , напишу .Главные вопросы остались теперь только к хирургу .
Да, я тоже результаты видела. Руки однозначно выглядят моложе, но зато пухлее...Тут уж не понятно, что лучше - толстые ладошки или благородные тонкие кисти, но с морщинками...
Девочки , мне мои изработанные ручки не молодые - точно НЕ мешают . у меня перчаток на все случаи , если я выхожу
" в люди " . перчатки с открытыми пальчиками разные по цвету - от гипюровых , сеточки , и из тонкой кожи .
я покупаю перчатки сеточку только ручной работы - их возят из Италии и они разного цвета и разных моделей , есть вообще тонкие , и незаметные телесного цвета .
дело не в одежде , которую трудно подобрать , а в самом человеке т.е если вы не готовы это одевать , или у вас даже мыслей таких не возникало , то скорее всего никогда не оденете . Перчатки покупаются и подбираются под гардероб прежде всего также, как обувь , чулки , сумочка .
Мне кажется, за кожей рук чем раньше ухаживать начнешь, тем лучше...увлажнять надо постоянно, например. А перчатки, кстати - хорошая идея, и смотрится интересно
Забыла автора книги .. читала её в 90-х г. она была полячка .. Давала советы женщинам на разные случаи . и вот мне запомнились два совета -это относительно мужчин , мужей , и о уходе за руками ..
Мужчины - они никогда не изменятся т.е прожив год с мужем , наблюдайте - он навсегда останется таким же на все остальные года совместной жизни . Если ваш муж был заботлив к и внимателен к вам , своей маме , к вашей маме , то таким и будет на всю жизнь .
Если вы желаете сохранить молодость рук , то имейте домработницу .
Если у нас нет денег на домработницу - одеваем резиновые перчатки , как только берёмся за мытьё посуды ит.д . (о посудомоечных автоматах речи не было )