Нужно хотя бы попробовать, и обязательно все получится! Но я думаю, что в большей мере, все же, результат зависит от репродуктолога. Нам повезло попасть к Шалаевой Т...
Девочки, я тоже обращалась к этому магу. Вот мой отзыв. У мужа появилась любовница, познакомился с ней в интернете. Сначала, по его поведению начала подозревать мужа в измене, а потом он начал в открытую жить со своей любовницей, ходить с ней к нашим друзьям, к его родственникам… И всем представлял её, как будущую жену...
Брахиопластику перенесла одновременно с пластикой груди и рада, что приняла такое решение со своим хирургом Артемьевым. Сын посоветовал идти в клинику пластической хирургии, а дочь моей знакомой посоветовала именно Алексея Александровича, рассказав про его большой опыт работы со сложными операциями женщинам. Я рада была с ним познакомиться. И результат меня осчастливил
хочу спросить про шрамы после подтяжки рук. Скажите, какие процедуры потом можно провести, чтобы сделать рубцы менее заметными? И действительно ли косметологически можно свести почти на нет следы от операции?
немного странновато, конечно, что вас именно сын отправил в клинику, но результаты преображения очень впечатляют. Наверняка вы очень рады, что теперь выглядите по-другому Поздравляю с удачной операцией вас