Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
да нет, наверное. Какие цели должны быть у такого вмешательства?Мне кажется, даже если поправишься, то кожа именно на кистях рук не будет такой уж обвисшей, чтобы требовалась операция. Вот в верхней части рук - там да, но на кистях... Вряд ли)
Я думаю, что сегодня подтяжка кожи на кистях никого не должна удивлять. В пластической хирургии и не такое можно услышать. А вот все переживают за швы, медицина то, не стоит на месте, если операции на лице длают такие сложные, так и на кистях можно сделать аккуратные косметические швы. Потом их кстати тоже можно удалить с помощью самых разные косметологических процедур. С помощью лазера. И все будет хорошо, никакой лишней кожи.