Привет. Не переживай на счёт эквайринга, я могу тебе порекомендовать отличный вариант и это интернет-эквайринг как способ приема оплат piterskie-zametki...
Нет в этом ничего сложного. Я ничего не платил, так как делал это через банк. Есть пошаговая инструкция по онлайн-регистрации tsn24.ru/2024/09/30/317184-erid:LjN8K2Jr3-osobennosti-onlayn-registratsii-biznesa/ ...
Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Хочу поделиться с тобой, где об этом всё узнать. Почитай статью, как выбрать интернет-эквайринг riavrn.ru/news/chto-nuzhno-znat-voronezhskim-kompaniyam-pro-internet-ekvajring/ ...
По моему мнению, неоклассика - это лучший на данный момент жанр в музыке из тех, которые можно слушать во время работы. Его мелодии не отвлекают, а даже наоборот - помогают продуктивнее трудиться...
Решил заглянуть на форумы и спросить, кто-то или кто-нибудь из ваших знакомых удаляли шрам на руках? А точнее, на локтевом сгибе? А то у кого я не спрошу, говорят, зона неподходящая, и отказываются от операции.
К сожалению, зона, указанная вами, действительно редко когда поддается коррекции, ведь кожа на локте постоянно сокращается, задействована в движении, так что вряд ли вам помогут избавиться от шрама. так как вы мужчина, думаю, для вас это не такая большая проблема) Шрамы украшают мужчин, как говорится)
ну это смотря какие шрамы) Не все будут красиво смотреться) Хотя, если рубец на локте, то думаю, больших проблем он не приносит и наверняка даже незаметен
я тоже так думаю, что возни с таким шрамом на локте больше, чем выгода от операции. да и вообще, думаю, мужчина с таким шрамом вполне может прожить без проблем
да ту не в деньгах дело. Врачам не хочется наверняка браться за этот случай, потому что он не смертельный, да и сложно его как-то удалять на таком месте, где постоянно сгибается-разгибается рука
У моей сестры есть шрамчик 2 см на локте, но знаете, он почти незаметен. Мне кажется, это не такая уж стоящая причина, чтобы обращаться к пластическому хирургу. Там кожа такая своеобразная на локте, что будет виден только какой-нибудь огромный рубец. У вас что, такой вот большой?
какого размера был ваш шрам? Если не очень большой, то возможно вам подойдет пилинг или лазерная шлифовка этой зоны, вы хоть что-то из косметологии пробовали сначала?
Я делала брахеопластику почти год назад. Но рубцы какие-то широкие, 2 см. Это же некрасиво. Сейчас вот надеюсь, что хоть как-то поможет крем мепильформ. Но надежды на это мало. Скажите, можно ли убрать рубец лазерной шлифовкой? или при такой ширине рубца нужно другое лечение?