Лучше косметику и парфюмерию покупать не на маркетплейсах, а на специализированных площадках - таких, как Летуаль. Тогда с качеством товаров точно проблем не будет...
Мне очень понравилась экскурсия в крепость Орешек. Зданию уже лет семьсот, но выглядит оно по-прежнему отлично. Кроме того, Вы сможете не только на него посмотреть, но и по острову прогуляться.
я думаю, вообще незачем с феморопластикой заморачиваться, не так уж и проблемна эта часть тела, даже если выглядит не очень эстетично. Круропластика - вот это я понимаю
ой, вам легко рассуждать, когда у самих нет таких комплексов. Так что считаю неверным говорить людям, что они не правы, если сами не понимаете, что это такое
У меня с детства голени какие-то широкие. Можно ли сделать липосакцию, а то читала про эту операцию противоположные мнения. В одних статьях пишут, что это безопасно, а в других - что нельзя и вредно делать липосакцию голени. Кто знает? Делал кто-нибудь на форуме липосакцию голеней?
Скажите, а рф-липосакция подтягивает кожу? Хочу сделать липосакцию коленей , но там еще есть небольшая складка типа птоза. Или это отдельно "резать" надо?
ну если небольшая, то да, можно и просто радиочастотной липосакцией убрать. Я думаю, вам мы тут всё равно только навскидку можем что-то сказать, тем более, вы же фотографии ног не выкладываете, поэтому не совсем ясно, с чем придется "работать" хирургу